大橙子ya 发表于 2021-5-17 21:50

工作性质半销售,工作能不能开单

今天都开始做商业化了,组里其他的成员都在各种出单,而我一单也没有,数据现在还是0%想看一下能开单吗,未来能到什么程度,还要不要做下去

大橙子ya 发表于 2021-5-18 08:35

开始上传的时候没有粘贴排盘的东西,幸亏当时截图了一下

一言明心 发表于 2021-5-18 11:06

值符见杜门,目前想开单可能还是有些困难,但是值使见合,时干见合,是可以开单的,就是可能需要一些时间,大概率要到下个月,你是什么方面的半销售?大型教育机构吗?

大橙子ya 发表于 2021-5-18 23:54

值符见杜门,目前想开单可能还是有些困难,但是值使见合,时干见合,是可以开单的,就是可能需要一些时间, ...

大型在线教育机构

大橙子ya 发表于 2021-5-18 23:56

值符见杜门,目前想开单可能还是有些困难,但是值使见合,时干见合,是可以开单的,就是可能需要一些时间, ...

现在我一直在复盘自己的方法,今天只开了三单,明天怎么样还不知道

大橙子ya 发表于 2021-5-18 23:57

我好像没说是做教育的呀,您是怎么推断出来的呢,厉害

一言明心 发表于 2021-5-19 09:21

大橙子ya 发表于 2021-5-18 23:57
我好像没说是做教育的呀,您是怎么推断出来的呢,厉害

开门天辅,木火通明格,那就是教育咯,我看你上面回复,昨天开了三单,是你开了三单?还是说你们组?

大橙子ya 发表于 2021-5-19 10:08

一言明心 发表于 2021-5-19 09:21
开门天辅,木火通明格,那就是教育咯,我看你上面回复,昨天开了三单,是你开了三单?还是说你们组? ...

我开了三单,还没完成业绩,其他人基本都十几二十单,所以想看看自己能不能完成业绩,还想着能够晋升一下,麻烦老师看一下有没有机会呢,现在做的这个工作适不适合我

一言明心 发表于 2021-5-19 10:30

大橙子ya 发表于 2021-5-19 10:08
我开了三单,还没完成业绩,其他人基本都十几二十单,所以想看看自己能不能完成业绩,还想着能够晋升一下 ...

见合格,做还是可以做的,就是压力有些大,后面可以完成业绩,但是要做的比较好还是有些难

大橙子ya 发表于 2021-5-19 10:57

一言明心 发表于 2021-5-19 10:30
见合格,做还是可以做的,就是压力有些大,后面可以完成业绩,但是要做的比较好还是有些难 ...

嗯嗯,之前数据做的很好,到商业化阶段就不行了,还想着能够做好晋升一下来着,您看看后期有没有晋升的可能呢
页: [1]
查看完整版本: 工作性质半销售,工作能不能开单

在线电脑详批生辰八字算命