hooni83 发表于 2021-5-23 09:54

2021有姻缘吗?

1983年,女,求测2021有无姻缘?
公元:2021年5月23日9时56分2秒 阳2局
农历:2021年04月12日9时56分
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:2021/6/5 19:09:00
干支:辛丑年 癸巳月 辛未日 癸巳时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │己 九地○ │辛 九天○ │
│  天蓬 乙│  天任 丁│  天冲 己│
│符 杜门 庚│蛇 景门 丙│阴 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │丁     │乙 直符  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│天 伤门 己│     辛│六 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │庚 太阴  │丙 螣蛇 马│
│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│  天英 丙│
│地 生门 丁│玄 休门 乙│白 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

hooni83 发表于 2021-5-24 19:12

有师父看看吗?

hooni83 发表于 2021-5-25 09:58

怎么都没人看

见龙在易 发表于 2021-5-25 20:13

按盘看看
六合丁癸冲,天柱破军星,时干克日干,你本人感情或婚姻不顺利,有过分离。近则去年丶今年年初有过感情,远则08、09年。10年有过感情结合否?

hooni83 发表于 2021-5-25 20:23

见龙在易 发表于 2021-5-25 20:13
按盘看看
六合丁癸冲,天柱破军星,时干克日干,你本人感情或婚姻不顺利,有过分离。近则去年丶今年年初有 ...

14年离异啊,后面有过两三段缘分。16-18 、19都有过,20应该不算,完全没走心。

见龙在易 发表于 2021-5-26 08:23

10年有过婚姻否?如果没有,明年有可能。

hooni83 发表于 2021-5-26 10:46

见龙在易 发表于 2021-5-26 08:23
10年有过婚姻否?如果没有,明年有可能。

13年有婚姻

见龙在易 发表于 2021-5-26 12:11

hooni83 发表于 2021-5-26 10:46
13年有婚姻

寄望明年吧。

hooni83 发表于 2021-5-26 13:53

还有师父看看没

双毛中孚 发表于 2021-5-26 15:39

你是2014年阳历3月办的离婚证?你是08年恋爱,09年结婚的,10年生女儿?你02-05也有过恋爱?你的皮肤很白,很细腻?

hooni83 发表于 2021-5-26 16:42

双毛中孚 发表于 2021-5-26 15:39
你是2014年阳历3月办的离婚证?你是08年恋爱,09年结婚的,10年生女儿?你02-05也有过恋爱?你的皮肤很白, ...

都不对

双毛中孚 发表于 2021-5-27 16:11

是13年阳历6、7月结婚的?他比你年龄小,或者性格或长相比同龄人明显年青?14年阳历1月离的,或者当时感情已经恶化严重?

hooni83 发表于 2021-5-27 17:04

双毛中孚 发表于 2021-5-27 16:11
是13年阳历6、7月结婚的?他比你年龄小,或者性格或长相比同龄人明显年青?14年阳历1月离的,或者当时感情 ...

13年阳历10月结婚的,比我大,长得也不年轻,14年阳历8月离婚的

双毛中孚 发表于 2021-5-27 20:01

这一局我完全失误,我说的,你就当听听吧。 今年到2023年无恋情,2024年有恋情的概率很高,但有点勉强,次年分手的概率很高。2027-28年还有机会,如果结不了婚,以后就难了。

hooni83 发表于 2021-5-27 20:16

双毛中孚 发表于 2021-5-27 20:01
这一局我完全失误,我说的,你就当听听吧。 今年到2023年无恋情,2024年有恋情的概率很高,但有点勉强,次 ...

之前你也帮我断过,都不怎么对。44-45就不用结婚了。还是辛苦你啦。

双毛中孚 发表于 2021-5-28 14:10

很抱歉,本人水平不行,一直没找到针对这个局的思路,浪费你不少时间,还让你失望,我自己也觉得对不起我自己。 如果你愿意,我还想问几句,2015年你是不是破过财,或者只是类似投资被套?去年交往的这个人更象是个给予帮助的朋友,住在你的西边,是个头头或有点名气的人?你13年结婚时,当时的感觉并不是很好,有种不踏实的感觉,甚至有些情绪?

hooni83 发表于 2021-5-28 22:08

双毛中孚 发表于 2021-5-28 14:10
很抱歉,本人水平不行,一直没找到针对这个局的思路,浪费你不少时间,还让你失望,我自己也觉得对不起我自 ...

15年没有破财,没有投资。
去年交往的人,个性和我完全不一样,如果不是相亲,做朋友都不想,不是一类人。
13年结婚,觉得那个人比较踏实。

双毛中孚 发表于 2021-5-29 15:40

断的一个都不对,很对不起你。 我放弃了,前边我说的,你也不要理会了。  最后,我很感谢你的耐心!
页: [1]
查看完整版本: 2021有姻缘吗?

在线电脑详批生辰八字算命