marymeforever6 发表于 2021-5-28 09:44

求测是否该收养这个尚未出生的婴儿?定反馈。谢谢。

各位老师好,我已是大龄剩女,家里在考虑帮我收养一个婴儿,此婴儿预计在中秋前出生,据悉,做B超显示是个男婴。现在时间卦,问这个男婴是否跟我相合?是否会旺我?还是会冲克我?我该收养这个婴儿吗?谢谢。我属猪,83年,这个婴儿今年出生,属牛。谢谢!

公元:2021年5月28日9时41分16秒 阳8局
农历:2021年04月17日9时41分
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:2021/6/5 19:09:00
干支:辛丑年 癸巳月 丙子日 癸巳时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │壬 螣蛇○ │丁 太阴○ │
│  天蓬 庚│  天任 戊│  天冲 壬│
│六 杜门 癸│白 景门 己│玄 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天  │戊     │庚 六合  │
│  天心 丙│      │  天辅 癸│
│阴 伤门 壬│     丁│地 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │癸 玄武  │己 白虎 马│
│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│  天英 己│
│蛇 生门 戊│符 休门 庚│天 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-5-28 10:04

日干丙处沐浴,又丙+壬冲,自己都不愿意

临天心囚,自己难受,心里想算一算吧

这事还是你自己决定,别人帮不了你

marymeforever6 发表于 2021-5-28 10:14

pcs0917 发表于 2021-5-28 10:04
日干丙处沐浴,又丙+壬冲,自己都不愿意

临天心囚,自己难受,心里想算一算吧

谢谢老师,我懂您的意思。

只是,我想知道天意如何?

pcs0917 发表于 2021-5-28 10:17

marymeforever6 发表于 2021-5-28 10:14
谢谢老师,我懂您的意思。

只是,我想知道天意如何?

领养孩子是好事,功德无量!

别人也不会告诉你天意,顺从自然吧!

marymeforever6 发表于 2021-5-28 10:35

pcs0917 发表于 2021-5-28 10:17
领养孩子是好事,功德无量!

别人也不会告诉你天意,顺从自然吧!

对方并非养不起这个孩子。只是孩子的父母执意认为,孩子跟我家长大,对前途有帮助!说好听点,孩子亲生父母想让孩子有个好未来,说难听点,他们有车有房,只是不想降低生活质量,所以让孩子跟着我家。

如果这个孩子是福利院的孤儿,我领养,确实是功德。现在纯粹是。。。 唉!那家人说,如果我家不收养这个孩子,他们就引产。。。

可是我们全家都是忠厚之人,不想造杀孽。所以无奈之下,我才求问奇门!

小艾巧 发表于 2021-5-28 11:07

你这是在帮别人养孩子,建议你放弃。景门逢空,有些话还是有待证实。
1、B超男孩,只是别人说还是你亲自确认?
2、有车有房,不想降低生活水平,这个理由有点牵强。
3、对方知道自己的孩子在你这里,长大后孩子及其父母的选择你做不了主。
其实,从奇门盘上显示的信息看,这事也不会成。
至于孩子是否旺你,先不说。孩子的抚养以及以后的开支,你考虑过没有?孩子的人生选择是否会受到亲生父母的影响?

marymeforever6 发表于 2021-5-28 11:10

小艾巧 发表于 2021-5-28 11:07
你这是在帮别人养孩子,建议你放弃。景门逢空,有些话还是有待证实。
1、B超男孩,只是别人说还是你亲自确 ...

我明白了,多谢老师提醒。

您说的这事儿不会成,是他们最终改变主意不塞这个孩子给我吗?

其实目前看来,这个事儿我们家就是被人家 道德绑架了!!!

小艾巧 发表于 2021-5-28 11:20

marymeforever6 发表于 2021-5-28 11:10
我明白了,多谢老师提醒。

您说的这事儿不会成,是他们最终改变主意不塞这个孩子给我吗?

不想养,当然要给别人了,哪有什么执意不执意的。

pcs0917 发表于 2021-5-28 11:40

marymeforever6 发表于 2021-5-28 10:35
对方并非养不起这个孩子。只是孩子的父母执意认为,孩子跟我家长大,对前途有帮助!说好听点,孩子亲生父 ...

他们就引产不引产与你没有关系。。。。

你问下自己,是否真心要这孩子

marymeforever6 发表于 2021-5-28 12:16

pcs0917 发表于 2021-5-28 11:40
他们就引产不引产与你没有关系。。。。

你问下自己,是否真心要这孩子 ...

不想要`

可是如果能挽救一个生命,也算是积德行善啊!

pcs0917 发表于 2021-5-28 13:45

marymeforever6 发表于 2021-5-28 12:16
不想要`

可是如果能挽救一个生命,也算是积德行善啊!

未出生的孩子,看辛

辛落宫坎宫,是个男孩,坎主1/6数,可能有16周
辛处长生,主健康成长
临天芮,可能会出有问题
辛+庚,白虎出力,刀刃相接,主客相残
丁+庚,玉女刑杀
真的担心孩子会落入新的长生之地
狠心的父母。。。。。

marymeforever6 发表于 2021-5-28 13:46

pcs0917 发表于 2021-5-28 13:45
未出生的孩子,看辛

辛落宫坎宫,是个男孩,坎主1/6数,可能有16周

给我养的话,这孩子会掉进福窝里!我家收养的流浪小狗都异常幸福~

赵原野 发表于 2021-5-28 14:31

我感觉不管是什么原因,这孩子和你有缘,我觉得只要有这个经济实力就可以领养,一个生命来到这世界不容易,不要太看重利益,然后就是什么事不要都往太坏的方面想,也不要往太好的方面想,也不要老想着功德,天意还看人为,人在做天在看,有些事楼主自己把握,以后到底好不好,或者先好后坏,或者先坏后好,又或者是其他,全看你怎样去做,好的也有可能变成坏的,坏的也可能变成好的,全看楼主抱着什么样的心,这事我建议你也不要问他人,问不出个所以然,还得问问你自己,你想怎样,我的建议是先看看家产和钱包,有这个实力就可以有选择,真是穷光蛋,想要儿子也只能做梦

marymeforever6 发表于 2021-5-28 15:08

赵原野 发表于 2021-5-28 14:31
我感觉不管是什么原因,这孩子和你有缘,我觉得只要有这个经济实力就可以领养,一个生命来到这世界不容易, ...

哈哈~ 多谢您的意见。我和家人也是抱着顺其自然的态度。

天镜遁甲 发表于 2021-5-29 06:57

功德无量的事还用问卦?

marymeforever6 发表于 2021-5-29 08:14

天镜遁甲 发表于 2021-5-29 06:57
功德无量的事还用问卦?

我们是被别人道德绑架了!!

sagadragon 发表于 2021-5-29 10:32

marymeforever6 发表于 2021-5-29 08:14
我们是被别人道德绑架了!!

你真是莫名其妙,别人又没非要你收养不可。既然不喜欢,那就不要勉强了。

燕山月 发表于 2021-5-30 12:38

83年女占是否收养今年10月前后出生的婴儿。1、时干为婴儿落兑,克日干落宫震。2、辛为婴儿落坎,癸为自己落兑,兑生坎。3、大局伏呤,利主不利客。
页: [1]
查看完整版本: 求测是否该收养这个尚未出生的婴儿?定反馈。谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命