落叶之跹 发表于 2021-5-28 22:32

帮我看看工作前景

现在单位效益不好,工资不行…

落叶之跹 发表于 2021-5-29 11:48

{:9002:}

落叶之跹 发表于 2021-5-29 12:20

看我什么时候离职

隐者隐者隐者 发表于 2021-5-29 14:52

试断:
1、这份工作是去年阴历5月或者阴历8月入职的,并且签了合同。
2、经常在外走动跑业务,从事行业应该是土木工程或者手工艺品一类的
3、你的第一学历应该是专科,后续了本科
4、在16、18年有购置房产、车子、或者投资的事。同时18年比较差,有长辈手术、离世的可能
5、从16年开始你的身体就变差了,肠胃,还有呼吸道炎症。应该还有结石。
6、平时看起来很文静,不喜欢多说话但做事有条不许,善于观察,会对人顺丰打旗

双毛中孚 发表于 2021-5-29 18:05

你2013年换过工作,或者找到新工作?2015年收入最好,14年也行,但无法和15年比?18、19年收入不行?你现在和大领导有工作配合,他较倚重你,但他有个亲信,在你北边或东北的一个同事,这人老是和你过不去,或者就是你的直接上司,有时你说话说的太绝,此同事倒是乐意接受?

落叶之跹 发表于 2021-5-29 19:07

双毛中孚 发表于 2021-5-29 18:05
你2013年换过工作,或者找到新工作?2015年收入最好,14年也行,但无法和15年比?18、19年收入不行?你现在 ...

14年换过一次。1415比较顺,之后都差。没人倚重我,
你看我现在对工作能坚持多久

双毛中孚 发表于 2021-5-30 18:10

14年换过一次。1415比较顺,之后都差。没人倚重我,你看我现在对工作能坚持多久
请耐心,我再找找思路。 本月是不是你老板找你工作上的问题,被你给怼回去了。在你的北或西南有过一个同,是老板派过来,找过你麻烦,但你自己想法应付过去了? 你的工作是不是有监督、保密的性质?你学历挺高,或者虽是本科,但学校或专业较硬;你微胖;你老板穿着上很注重体面,他有时喜欢没事找事?
页: [1]
查看完整版本: 帮我看看工作前景

在线电脑详批生辰八字算命