amanda_PZmRI 发表于 2021-5-29 15:07

啥时可以减下肥

已经晚餐不吃加每天有氧无氧燃脂操1小时12天了,早中餐和以往一样。现在是一斤没掉,围度也没变 ,捏着肚子上的肥肉要崩溃了,不知道哪里出了问题,啥时可以减肥下来,哪怕3斤也好啊。

双毛中孚 发表于 2021-5-29 17:52

你这体重在2015年很合适,18年开始胖起来的,但19年体重与18年比,基本没增加?你现在近150斤?去年阳历12月体重增加了,之后没怎么变?

金点子 发表于 2021-5-29 20:41

燃脂操没用,:建议慢跑,每天半小时就可以,我两个月减了20斤,晚上不吃饭,准确的说过午不食,晚上顶多喝点水。

amanda_PZmRI 发表于 2021-5-29 22:45

双毛中孚 发表于 2021-5-29 17:52
你这体重在2015年很合适,18年开始胖起来的,但19年体重与18年比,基本没增加?你现在近150斤?去年阳历12 ...

是的15年后开始慢慢胖的,现在120斤,但体脂率很高已经35了,而且肚皮上肉很多堆积。

amanda_PZmRI 发表于 2021-5-29 22:47

金点子 发表于 2021-5-29 20:41
燃脂操没用,:建议慢跑,每天半小时就可以,我两个月减了20斤,晚上不吃饭,准确的说过午不食,晚上顶多喝 ...

谢谢!我明天开始试试,我现在为了减,生理期都在运动,一点效果都没看到

金点子 发表于 2021-5-29 22:48

amanda_PZmRI 发表于 2021-5-29 22:47
谢谢!我明天开始试试,我现在为了减,生理期都在运动,一点效果都没看到 ...

生理期千万别运动,切记切记

amanda_PZmRI 发表于 2021-5-29 23:04

金点子 发表于 2021-5-29 22:48
生理期千万别运动,切记切记

好的,谢谢

双毛中孚 发表于 2021-5-30 16:49

你坚持下去,阳历7月应有成效。 减肥是个挺辛苦、严肃的事,不想吃苦,不想长期坚持锻炼,效果是出不来的。另外,晚上不吃,不是个好办法,别因为减肥,落下肠胃的病根;这种方法要不得。
页: [1]
查看完整版本: 啥时可以减下肥

在线电脑详批生辰八字算命