北方的冬天 发表于 2021-6-3 22:10

是去是留?

男1990,问:继续在这工作还是离开?自己不太想在这干了
2021年 6月 3日 22时6分
辛丑年 癸巳月 壬午日 辛亥时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:小满上元  阳遁5局
值符天英星落8宫  值使景门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅蛇  │  卯贵  │  辰后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  太阴  │  六合  │  白虎  │巳│
│朱│  生门 庚│  伤门 己│  杜门 癸│阴│
│ │  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│子│戊 休门 丁│      │  景门 辛│午│
│合│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│亥│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丙│未│
│勾│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌青  │  酉空  │  申虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

弘易堂周易预测 发表于 2021-6-4 08:02

符入艮宫阻隔,开门空去向昭然,立秋前后走人。

北方的冬天 发表于 2021-6-4 09:40

其实我也挺想走

北方的冬天 发表于 2021-6-4 11:00

离开是好是坏,可以看到么

泫辰 发表于 2021-6-4 11:11

开门原来所在宫位为乾宫,与年命宫对冲,且克年命所在之宫,临死门,九地,格局也不好,丙还入墓了,再待下去基本没啥发展了;
换新工作的话,看开门所在宫位,是艮宫,被年命所克,临值符,天英星,都是吉,可能找工作的时候会有反复,但是最终结果是好的。

我建议是现在骑驴找马,找到下一家之后再离职。

北方的冬天 发表于 2021-6-4 13:07

泫辰 发表于 2021-6-4 11:11
开门原来所在宫位为乾宫,与年命宫对冲,且克年命所在之宫,临死门,九地,格局也不好,丙还入墓了,再待下 ...

我是公职,目前借调,编在原单位,借调都两年多了,我是不太想继续了,但是很犹豫,因为回原单位也前途未卜,在这借调也没什么用,进退两难,不知道怎么选择。在这借调的两年多,已经耽误了我很多,我不能再浪费时间了,想走,但是回原单位还犹豫。

泫辰 发表于 2021-6-4 14:12

北方的冬天 发表于 2021-6-4 13:07
我是公职,目前借调,编在原单位,借调都两年多了,我是不太想继续了,但是很犹豫,因为回原单位也前途未 ...

去外面看看机会呢?

双毛中孚 发表于 2021-6-4 15:30

你2018、19年工作较顺,19年还有满意的合作?去年工作上有困难或领导为难你,你自己努力化解过;阳历9月你申请被驳回过;10、11月有过额外的或多发的奖金?今年有大领导为难你,说过不好听的话,还不诚信,尤其在阳历3月很不愉快;坐在你北或东北方有一个有上层关系的女同事挤兑你,而你还在工作上支撑过她?你的老单位在现驻地的西南或南边?

北方的冬天 发表于 2021-6-4 20:33

泫辰 发表于 2021-6-4 14:12
去外面看看机会呢?

我不可能离开公务员圈子,我现在的想法是回原单位,然后再做打算

北方的冬天 发表于 2021-6-4 20:46

双毛中孚 发表于 2021-6-4 15:30
你2018、19年工作较顺,19年还有满意的合作?去年工作上有困难或领导为难你,你自己努力化解过;阳历9月你 ...

谢谢回复,但是您的判断和我的状况差别较大,我来这借调已经两年多了,一直比较别扭。公职单位,收入肯定没什么变化呀,一直如此,原单位在我现在借调机关的东面,距离较远,不在同一个城市。

双毛中孚 发表于 2021-6-5 12:09

我说的,你参考吧。明年阳历11月有机会动。
页: [1]
查看完整版本: 是去是留?

在线电脑详批生辰八字算命