小良湖心 发表于 2021-6-4 06:50

麻烦帮个忙

和前公司老板的辞退仲裁情况会怎样

多久结束,会赔偿多少
这人情绪不稳定,在更年期

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月04日06时48分
农历:辛丑年四月廿四日卯时
干支:辛丑 癸巳 癸未 乙卯 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
立夏:2021年05月05日14时57分
小满:2021年05月21日03时56分
本节气上元第一天为:2021年5月31日己卯
芒种:上元第5天  乙卯时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落五宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 丙│  开门 辛│乙 休门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丁│      │  生门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 庚│  杜门 壬│  伤门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

弘易堂周易预测 发表于 2021-6-4 07:58

快则夏末,慢则年底,赔偿数字,2/5/6/9有关组合的。

天镜遁甲 发表于 2021-6-4 09:16

会调解,但时间有点长,伏吟嘛。

小良湖心 发表于 2021-6-4 12:17

好的,会反馈老师的也不知道会不会在开庭前调解,我其实也不会得理不让人的

小良湖心 发表于 2021-6-4 12:17

方便告诉时间吗,我好反馈

小艾巧 发表于 2021-6-6 16:38

看来仲裁对自己也不大利。
明明是自己有理,可到了仲裁却莫名其妙地理屈词穷,意见没有被采纳。
分析虽如此,但祝你如愿以偿。

小良湖心 发表于 2021-6-6 18:38

明明是自己有理,可到了仲裁却莫名其妙地理屈词穷,意见没有被采纳。
分析虽如此 ...

尽量举证吧

小良湖心 发表于 2021-6-7 11:44

分析虽如此 ...

另外这个老板信风水,她有个风水老师,她会因这这个事对我用什么风水物吗,如果没有的话,我的录音举证可以证明她无理辞人啊

小艾巧 发表于 2021-6-7 13:06

小良湖心 发表于 2021-6-7 11:44
另外这个老板信风水,她有个风水老师,她会因这这个事对我用什么风水物吗,如果没有的话,我的录音举证可 ...

你去信这些,有本事叫他给我下。
尽量找些有利于己的证据。

小良湖心 发表于 2021-6-7 15:15

好的,明白你的好意提醒,感谢

小良湖心 发表于 2021-7-19 15:34

在调解,不知道结果,可能明天会有结果吧

小良湖心 发表于 2021-7-19 15:37

反馈老师,虽然有录音证据,但是老板在一直在抵赖,我希望仲裁的调解员能帮下,说了软话我也退让了,向仲裁员表明心意不给他找麻烦,因为吃公饭的人的心态就是不喜欢找事儿的太难搞的人,看看明天有没有消息吧

小良湖心 发表于 2021-7-19 15:38

反馈老师,虽然有录音证据,但是老板在一直在抵赖,我希望仲裁的调解员能帮下,说了软话我也退让了,向仲裁员表明心意不给他找麻烦,因为吃公饭的人的心态就是不喜欢找事儿的太难搞的人,看看明天有没有消息吧

小良湖心 发表于 2021-7-19 15:40

另外老板是偷梁换柱说起诉的公司名字不对,但是我起诉的公司和老板说的公司的法人是同一个,就是想拖时间,我重新起诉要花时间起诉另外一个公司,然后我的合同盖章也换了另外一家公司的盖章,合同两份没给我一份,所以老板在搞事,办事员明显知道了两个公司名字不一样,但是法人是同一个人。办事员看我起诉的公司劳动合同公章成了另外一家公司了,让我做笔迹鉴定又要老板先垫付钱,如果这个合同笔迹是我的就等于承认我与这个公司没劳动关系,最后办事员问我要不要调解,他干脆把两家公司的名字弄在一起了,他不想多事想快点结案的,看明天有没有消息调解吧,就是钱少一点,没其他的,我也愿意退让表示

xtwojvoh 发表于 2021-7-19 16:42

这个仲裁,对你不利。而且老板会使用拖延战术,你缺乏有效的依据。最终结果赔不了多少钱。

小良湖心 发表于 2021-7-19 16:51

xtwojvoh 发表于 2021-7-19 16:42
这个仲裁,对你不利。而且老板会使用拖延战术,你缺乏有效的依据。最终结果赔不了多少钱。 ...

什么时候,仲裁员说调解的话半个月内支付赔偿几千块

小良湖心 发表于 2021-7-27 13:50

调解,反馈
页: [1]
查看完整版本: 麻烦帮个忙

在线电脑详批生辰八字算命