kdrttwkk 发表于 2021-6-7 19:45

外公摔跤了,今天还不能吃东西!测一测看看危险吗

昨天表哥发现外公昨天摔了一跤,看起很严重的,打电话我妈妈没接到,后面电话我,今天还是没有吃东西,请各位老师帮忙解一卦,外公危险吗?出生年命:1929年!以表哥打电话的时间起的卦!谢谢各位!

一言明心 发表于 2021-6-9 10:34

1.癸水为财主食物,癸未时干入墓,故不食,明天己丑冲未,可进食一些粥类流体食物
2.年命得值符与生门,不会有生命危险,能得到好的医疗帮助,但是八门伏吟,又见九地在艮,有拖延之象,癸水为足受克,可能会有很长一段时间无法行走
3.乙加己,临杜门,太阴,天芮,一片暗昧之象,己土又为年命,这一摔可能会落下病根,不易痊愈

天镜遁甲 发表于 2021-6-7 20:24

pcs0917 发表于 2021-6-7 20:39

己+癸,辛+乙,癸+辛,确实凶

好在年命己入库,临生门,值符,又门伏吟,暂时没有事

金风玉露4916 发表于 2021-6-7 21:41

此卦不乐观啊,怕是难以熬过这一关

kdrttwkk 发表于 2021-6-7 22:48

谢谢老师们

易斗星 发表于 2021-6-7 23:20

先、阳三局、癸未时、
则:
1、年命己巳、落艮见生门、星吉、神吉、可暂时没事;
2、需注意入秋癸水来克、即注意下半年8、9月份。

kdrttwkk 发表于 2021-6-8 10:01

易斗星 发表于 2021-6-7 23:20
先、阳三局、癸未时、
则:
1、年命己巳、落艮见生门、星吉、神吉、可暂时没事;

谢谢

少少文 发表于 2021-6-8 11:48

注意未月、申月、戍月、亥月、丑月、寅月,供参考。望回复。

风00 发表于 2021-6-8 23:12

年干辛+乙格局大凶主家败人亡,上有勾陈主跌打损伤,主刑伤,死门凶门,凶多吉少。
11号寅日是个关口。

淼淼淼7788 发表于 2021-6-9 11:02

天芮星落四宫不为大凶,年命落8宫格局是天网四张主行人失伴,病讼皆伤,年命已在八宫入墓,小心丑月与明年新年寅月。而且八门伏吟,伏吟主慢,病来的快去的慢。怕是老人要卧床了。

kdrttwkk 发表于 2021-8-24 08:49

统一反馈:不好意思,这久才想起来,目前外公恢复正常了!
页: [1]
查看完整版本: 外公摔跤了,今天还不能吃东西!测一测看看危险吗

在线电脑详批生辰八字算命