水瓶座滴 发表于 2021-6-8 09:46

某猫超市买的东西没收到,不给退款,投诉有用吗?

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年06月08日09时42分
农历:二零二一年 四月 二八日 巳时
干支:辛丑 甲午 丁亥 乙巳
当月节气:芒种:2021年06月05日19:09
  中气:夏至:2021年06月21日11:58
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
芒种中元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天柱落二宫 值使惊门落八宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│休门丁 │庚生门乙│伤门壬 │
│天英己 │禽芮丁 │天柱乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│开门己 │    │杜门辛 │
│天辅戊 │   庚│天心壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│惊门戊 │死门癸 │景门丙 │
│天冲癸 │天任丙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

1987女

在B猫超市网购的产品,只收到部分,却拒绝退款!被客服耍的团团转,现已投诉,会有用吗?

pcs0917 发表于 2021-6-8 10:31

天乙生值符,投诉有效

水瓶座滴 发表于 2021-6-8 10:37

pcs0917 发表于 2021-6-8 10:31
天乙生值符,投诉有效

谢谢老师,我投诉到黑猫和12315.
目前还都没反应,现在猫超压根没发货,我申请退款,给我拒绝的理由是让我退货,物流显示的很清楚他们拦截成功了,收了我五份的钱,给了我三份的东西,还让我给钱给货,真是无语了,我看着很多投诉他们的都没成功。。。拒绝的理由都不是正常的思维。。店大欺客!

小艾巧 发表于 2021-6-8 16:41

不了了之

水瓶座滴 发表于 2021-6-8 21:01

小艾巧 发表于 2021-6-8 16:41
不了了之

下午给解决了

天镜遁甲 发表于 2021-6-8 21:06

这个卦太简直灵犀了!主题:“查明”。截旨“官方认可”{:9001:}
页: [1]
查看完整版本: 某猫超市买的东西没收到,不给退款,投诉有用吗?

在线电脑详批生辰八字算命