西兰花0000 发表于 2021-6-8 20:17

刚到杭州朋友介绍的工作怎么样?

朋友在杭州这边准备和他一起工作,想问问这工作怎么样适合我吗?怎么样?

西兰花0000 发表于 2021-6-9 08:30

昨天发的晚了些,不知道到底怎么样

西兰花0000 发表于 2021-6-9 11:18

不知道这工作适合我吗?

西兰花0000 发表于 2021-6-9 16:08

发了好久,球球各位了

一言明心 发表于 2021-6-9 16:48

先验一下看下思路:
1.你朋友在这个做的不错,管理层,有能力,而且自身财运足,挣钱多
2.你目前可能有一些与女子发生口舌争执的事情

西兰花0000 发表于 2021-6-9 17:07

一言明心 发表于 2021-6-9 16:48
先验一下看下思路:
1.你朋友在这个做的不错,管理层,有能力,而且自身财运足,挣钱多
2.你目前可能有一些 ...

新公司,他前期也得朋友跑市场,管理层可能指日可待吧,感觉他应该挺有能力。今天倒刚和个男的发生口角了

一言明心 发表于 2021-6-9 17:19

新公司,他前期也得朋友跑市场,管理层可能指日可待吧,感觉他应该挺有能力。今天倒刚和个男的发生口角了 ...

那就反馈一个,他比较有钱或自身挺挣钱,这点能反馈吗?今天吵架完全和女人无关哇?

一言明心 发表于 2021-6-9 17:21

新公司,他前期也得朋友跑市场,管理层可能指日可待吧,感觉他应该挺有能力。今天倒刚和个男的发生口角了 ...

或者是不是因为欺骗、暗中这类性质的事情而起口角?

西兰花0000 发表于 2021-6-9 17:25

一言明心 发表于 2021-6-9 17:21
或者是不是因为欺骗、暗中这类性质的事情而起口角?

他应该能挣钱吧,有没有钱不太了解,今天吵架和女人无关沟通不便导致

一言明心 发表于 2021-6-9 17:34

西兰花0000 发表于 2021-6-9 17:25
他应该能挣钱吧,有没有钱不太了解,今天吵架和女人无关沟通不便导致

嗯,感谢反馈,然后你这个问题,我个人的看法是:工作还可以,值符见休门得三奇,工作是比较OK的,只是值使门惊门门迫,你今天正好又遇到口舌,那要么是以后你的工作中会遇到口舌是非,小人之事。而且惊门迫,也可能会需要你用语言去胜任工作

西兰花0000 发表于 2021-6-9 17:47

一言明心 发表于 2021-6-9 17:34
嗯,感谢反馈,然后你这个问题,我个人的看法是:工作还可以,值符见休门得三奇,工作是比较OK的,只是值 ...

嗯嗯,工作可以,但是适不适合还是要做吧。需要地推,所以需要语言能力沟通能力。之前有说我工作会总换,所以不确定这份工作会不会做久,做不久再拖累朋友就没必要了。谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 刚到杭州朋友介绍的工作怎么样?

在线电脑详批生辰八字算命