marymeforever6 发表于 2021-6-11 17:29

我家这套房子何时找到合适的租户出租出去?定反馈。谢谢

老师好,时间卦求测我家的这套房子何时能找到合适的租户出租出去?我属猪,83年,年命癸。

如果实在找不到合适的租户,很可能到公立9月初我得搬回这套房子住。请问这套房子的风水格局旺我吗?适合我住吗?还是我最好在公司附近租房住。

谢谢,定反馈。

公元:2021年6月11日17时28分32秒 阳9局
农历:2021年05月02日17时28分
芒种:2021/6/5 19:09:00 小暑:2021/7/7 5:33:00
干支:辛丑年 甲午月 庚寅日 乙酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │癸 六合○ │丙 白虎○ │
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│地 惊门 壬│天 开门 戊│符 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │己     │辛 玄武  │
│  天柱 丙│      │  天冲 辛│
│玄 死门 辛│     癸│蛇 生门 丙│
│壬 直符  │丁 九天  │庚 九地 马│
│癸 禽芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
│白 景门 乙│六 杜门 己│阴 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-6-11 21:24

有没老师帮忙看看,谢谢

南国大地 发表于 2021-6-11 22:03

直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │癸 六合○ │丙 白虎○    │
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│地 惊门 壬│天 开门 戊│符 休门 庚│
│乙 螣蛇  │己     │辛 玄武  │
│  天柱 丙│      │  天冲 辛│
│玄 死门 辛│     癸│蛇 生门 丙│
│壬 直符  │丁 九天  │庚 九地 马│
│癸 禽芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
│白 景门 乙│六 杜门 己│阴 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

时干乙逢空亡, 乙庚合,日奇被刑,乙+癸 入网, 入墓,击刑, 不容易租出去。吉星, 吉门,
日时干宫分落内外盘, 表示时间久一点。
反吟局, 反复。
死门 克日干宫

7-8月有可能盘出去

marymeforever6 发表于 2021-6-11 23:10

直符:天芮 直使:死门  ...

谢谢老师,您说的是公立七八月还是农历?

marymeforever6 发表于 2021-6-15 09:09

直符:天芮 直使:死门  ...

反馈:我们不打算出租这套房子了。计划卖掉。已经在地产中介挂牌出售了。

南国大地 发表于 2021-6-15 15:55

谢谢反馈。

本来想出租, 现在想出售, 这也是事情反复的一种表现。

也有可能, 过几天,就想出租了。

其实, 如果有人想租的话,也可以先租出去, 然后再有人想买, 也就可以卖出去了。

marymeforever6 发表于 2021-7-14 14:12

南国大地 发表于 2021-6-15 15:55
谢谢反馈。

本来想出租, 现在想出售, 这也是事情反复的一种表现。

反馈:确实不卖了,我们打算自住。这套房子地段好,保值!

南国大地 发表于 2021-7-14 15:42

现在己经7月份, 应该是最终决定了。

marymeforever6 发表于 2021-7-14 15:43

南国大地 发表于 2021-7-14 15:42
现在己经7月份, 应该是最终决定了。

是滴~ 多谢老师帮忙预测。
页: [1]
查看完整版本: 我家这套房子何时找到合适的租户出租出去?定反馈。谢谢

在线电脑详批生辰八字算命