仰望星空啦 发表于 2021-6-12 06:40

想问什么时候会换工作,换单位,麻烦老师看一下

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月12日6时36分,星期六。
农历:辛丑年 五月 初三日 卯时。
节气:芒种6-5 18:52夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 辛卯日 辛卯时
空亡:辰巳  辰巳  午未  午未 
※阳遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天芮落3宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │太阴○   │六合○   │
│天柱 丙  │天心 丁  │天蓬 己  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│芮禽 庚┄癸│      │天任 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │九地    │玄武    │
│天英 戊  │天辅 壬  │天冲 辛  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2021-6-12 12:00

本月应该有机会,不然就到农历十一月。

双毛中孚 发表于 2021-6-12 14:25

近几年很难如愿。明年你可能会再努力一下,但还是不行,甚至有可能和单位冲突。

仰望星空啦 发表于 2021-6-12 14:26

这个月应该不会,目前的属于编制的,阴历十一月会开始休产假

仰望星空啦 发表于 2021-6-12 14:30

双毛中孚 发表于 2021-6-12 14:25
近几年很难如愿。明年你可能会再努力一下,但还是不行,甚至有可能和单位冲突。 ...

确实可能会有冲突,不太容易走

卫戈 发表于 2021-6-13 08:13

秋天的九月或许有希望。

仰望星空啦 发表于 2021-6-13 09:24

卫戈 发表于 2021-6-13 08:13
秋天的九月或许有希望。

今年应该不会辞职,暂时想的是明年或者后年

无为有道道易道 发表于 2021-6-13 10:39

你工作挺轻松吧,就是可能领导比较挑剔,或者你性格不适合体制内,你性格比较直接

仰望星空啦 发表于 2021-6-13 22:43

无为有道道易道 发表于 2021-6-13 10:39
你工作挺轻松吧,就是可能领导比较挑剔,或者你性格不适合体制内,你性格比较直接 ...

轻松你大概是看错了

仰望星空啦 发表于 2021-6-16 11:34

老师,你真牛,今天知道上级单位要借调我,不知道要不要去,现在怀孕了,不知道去了是好是坏

小艾巧 发表于 2021-6-16 12:21

仰望星空啦 发表于 2021-6-16 11:34
老师,你真牛,今天知道上级单位要借调我,不知道要不要去,现在怀孕了,不知道去了是好是坏 ...

星克门生,先凶后吉。
本干坐卯绝地,上遇庚阻隔,飞乾得奇,是获利之格,谓八字不好而运行生旺,当去。只是地盘丁奇入墓,贵人也不是很给力。总之,比在比在原单位稍好。

仰望星空啦 发表于 2021-6-16 14:31

小艾巧 发表于 2021-6-16 12:21
星克门生,先凶后吉。
本干坐卯绝地,上遇庚阻隔,飞乾得奇,是获利之格,谓八字不好而运行生旺,当去。 ...

谢谢老师,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 想问什么时候会换工作,换单位,麻烦老师看一下

在线电脑详批生辰八字算命