suinarte 发表于 2021-6-15 09:14

事情有新的进展,反馈双毛中孚和pcs0917 两位老师。

之前麻烦各位看诈骗案件的进展,答应过双毛中孚老师有消息前来反馈的。
今日收到警署来的消息,几个涉案账户有几个关闭了,还有一个里面 有余额,还剩下七万块钱。但是想要拿回来这钱我感觉也不是很容易,要我请律师。
我今日起局是希望各位老师看看我是否能拿回来这七万块钱,因为如果律师费超过7万的话那我等于还是拿不到。非常的闹心。
谢谢各位帮帮忙看下。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月15日12时20分
农历:辛丑年五月初六日午时
干支:辛丑 甲午 甲午 庚午 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 戌亥
小满:2021年05月21日03时56分
芒种:2021年06月05日19时09分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落七宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│壬 生门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2021-6-16 13:23

今年警方不会给钱,或者由于管理等问题,没法给。

双毛中孚 发表于 2021-6-15 15:52

今年这钱拿不到了,明年有点希望,过了明年,这事就更难办了。

3817 发表于 2021-6-15 14:29

农历八月份

suinarte 发表于 2021-6-15 17:53

双毛中孚 发表于 2021-6-15 15:52
今年这钱拿不到了,明年有点希望,过了明年,这事就更难办了。

谢谢。难道JC会不给我吗?哎,我也是愁了.

suinarte 发表于 2021-6-15 17:53

3817 发表于 2021-6-15 14:29
农历八月份

谢谢。农历八月会拿到钱吗?

suinarte 发表于 2021-6-16 13:33

双毛中孚 发表于 2021-6-16 13:23
今年警方不会给钱,或者由于管理等问题,没法给。

明白了。估计还是要我请律师,哎。
再次感谢您。
页: [1]
查看完整版本: 事情有新的进展,反馈双毛中孚和pcs0917 两位老师。

在线电脑详批生辰八字算命