Anonymous 发表于 2021-6-15 10:15

我去哪一座寺庙许愿更灵验? (一近,一远,) 必反馈.

打算下周去寺院许愿,

占问: 我去哪一座寺庙许愿更灵验?(一个距离远,一个距离近)

各位能从卦上看出两个寺院有什么特点吗,我反馈

出生:己未 年 性别:女 
公元:2021年6月15日10时6分38秒 阳6局
农历:2021年05月06日10时6分
芒种:2021/6/5 19:09:00 小暑:2021/7/7 5:33:00
干支:辛丑年 甲午月 甲午日 己巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 玄武  │乙 九地  │己 九天  │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│白 死门 丙│玄 惊门 辛│地 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │壬     │丁 直符  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│六 景门 丁│     乙│天 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │戊 太阴  │癸 螣蛇○马│
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│阴 杜门 庚│蛇 伤门 壬│符 生门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-6-15 10:41

造择近的

Anonymous 发表于 2021-6-15 10:42

pcs0917 发表于 2021-6-15 10:41
造择近的

谢谢朋友,能看出近的寺院什么情况吗?我反馈给您.

燕山月 发表于 2021-6-15 10:45

历史久的那个是近的 ,去这家。

Anonymous 发表于 2021-6-15 10:52

燕山月 发表于 2021-6-15 10:45
历史久的那个是近的 ,去这家。

朋友,我反馈一下,历史久的是远处那家.远处那家在清代就存在了.

燕山月 发表于 2021-6-15 14:52

匿名者 发表于 2021-6-15 10:52
朋友,我反馈一下,历史久的是远处那家.远处那家在清代就存在了.

去历史久的那家。

清一先生 发表于 2021-6-15 15:42

两个寺院分别在什么方位?是东南吗

Anonymous 发表于 2021-6-15 16:44

清一先生 发表于 2021-6-15 15:42
两个寺院分别在什么方位?是东南吗

其中一个在东南

少少文 发表于 2021-6-15 17:09

另一座寺庙是不是在南面?望回复。

Anonymous 发表于 2021-6-15 17:28

少少文 发表于 2021-6-15 17:09
另一座寺庙是不是在南面?望回复。

不是
页: [1]
查看完整版本: 我去哪一座寺庙许愿更灵验? (一近,一远,) 必反馈.

在线电脑详批生辰八字算命