幸福奋斗 发表于 2021-6-16 10:20

我老公去南方挂职还是调动去北方,哪个更有发展?

生年:1982 性别:女
公元:2021年06月16日10时19分
农历:二零二一年 五月 初七日 巳时
干支:辛丑 甲午 乙未 辛巳
当月节气:芒种:2021年06月05日19:09
  中气:夏至:2021年06月21日11:58
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
芒种上元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天柱落九宫 值使惊门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│乙景门癸│死门己 │惊门戊 │
│禽芮丙 │天柱辛 │天心癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│杜门辛 │    │开门壬 │
│天英丁 │   乙│天蓬己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │白虎  │六合  │
│伤门丙 │生门丁 │休门庚 │
│天辅庚 │天冲壬 │天任戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

都成了,这反倒让人很纠结,还请各位师傅不吝赐教,在此先多谢大家啦!:handshake :handshake

幸福奋斗 发表于 2021-6-16 16:06

还望师傅们不吝赐教:handshake:handshake

PIANOZ 发表于 2021-6-16 17:36

去北方吧,北方有生门,你老公也倾向去北方

天镜遁甲 发表于 2021-6-16 18:42

去哪里不重要,重要的是卦上给出了那些天语!!
给你翻译下:主题在离,为“他乡游子”,注定了你老公暂时需要游历他乡!!
坎宫:授定名分!!!说明已经通过领导的认可并授予名分。
巽宫:表决通过!!
震宫:杜加伤成功上位!!
通过以上天语可以得出结论:去南方挂职的可能性很大!!
坤宫:“责任权属”上乘蛇,正是犹豫不决去哪里。
艮宫:退一步海阔天空!!

小艾巧 发表于 2021-6-16 22:25

飞门生主星、流宫生主门。飞门流宫均为西南,当然是南方好,南偏西则更好。

幸福奋斗 发表于 2021-6-17 09:36

PIANOZ 发表于 2021-6-16 17:36
去北方吧,北方有生门,你老公也倾向去北方

谢谢啦!我们也边走边看,如能兼顾,那就不错了:handshake

幸福奋斗 发表于 2021-6-17 09:38

天镜遁甲 发表于 2021-6-16 18:42
去哪里不重要,重要的是卦上给出了那些天语!!
给你翻译下:主题在离,为“他乡游子”,注定了你老公暂时需 ...

谢谢啦!南方是得去,如果两者兼顾,或许会好些:handshake

幸福奋斗 发表于 2021-6-17 09:42

小艾巧 发表于 2021-6-16 22:25
飞门生主星、流宫生主门。飞门流宫均为西南,当然是南方好,南偏西则更好。 ...

谢谢啦!南边这也不去不行啊:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我老公去南方挂职还是调动去北方,哪个更有发展?

在线电脑详批生辰八字算命