绿茶青梅 发表于 2021-6-17 17:38

孩子中考志愿学校怎么选择?

女儿中考结束了,要报志愿,选择哪个方位的学校未来发展更好些呢?请老师帮看看吧。

求测人:某人,男,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月17日17时33分,星期四。
农历:辛丑年 五月 初八日 酉时。
节气:芒种6-5 18:52夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 丙申日 丁酉时
空亡:辰巳  辰巳  辰巳  辰巳 
※阳遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天英落3宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇○   │太阴    │六合    │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

-

双毛中孚 发表于 2021-6-18 15:14

问几句,找个思路。请问:你女儿学习成绩一般?

小艾巧 发表于 2021-6-17 19:08

报东方或西南方都不错,只是由于学区规定,估计最后录取的应该是东北方。

开林 发表于 2021-6-17 18:30

女儿是哪年生人?

绿茶青梅 发表于 2021-6-17 18:58

2006年

绿茶青梅 发表于 2021-6-17 18:58

开林 发表于 2021-6-17 18:30
女儿是哪年生人?

2006年

绿茶青梅 发表于 2021-6-17 19:17

报东方或西南方都不错,只是由于学区规定,估计最后录取的应该是东北方。 ...

谢谢老师,目前的学校方向有西南方向,距离家很近,录取分数最低。东北方向的距离较远分数最高,要租房子。还有东偏南向,距离最远。

绿茶青梅 发表于 2021-6-17 19:18

报东方或西南方都不错,只是由于学区规定,估计最后录取的应该是东北方。 ...

倒是不存在学区的问题,都能报考,目前分数还未公布。

开林 发表于 2021-6-17 19:55

西南方向的可能性大,东北方向的也能上,东南的就不考虑了。

云中翡翠 发表于 2021-6-17 20:13

大师,帮我看看这个https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3420124&mobile=2

绿茶青梅 发表于 2021-6-17 20:36

开林 发表于 2021-6-17 19:55
西南方向的可能性大,东北方向的也能上,东南的就不考虑了。

谢谢老师。从未来发展看,选择哪个方向更好呢?

小艾巧 发表于 2021-6-17 20:59

绿茶青梅 发表于 2021-6-17 19:17
谢谢老师,目前的学校方向有西南方向,距离家很近,录取分数最低。东北方向的距离较远分数最高,要租房子 ...

谢谢!祝孩子考上心仪的学校

绿茶青梅 发表于 2021-6-17 21:50

小艾巧 发表于 2021-6-17 20:59
谢谢!祝孩子考上心仪的学校

谢谢您

开林 发表于 2021-6-18 09:07

绿茶青梅 发表于 2021-6-17 20:36
谢谢老师。从未来发展看,选择哪个方向更好呢?

西南方学校,发展的范围要更多一些。

开林 发表于 2021-6-18 09:11

祝孩子德、智、体全面发展

绿茶青梅 发表于 2021-6-18 10:55

开林 发表于 2021-6-18 09:11
祝孩子德、智、体全面发展

谢谢您

少少文 发表于 2021-6-18 14:36

好像东边的学校和老师比较好。

森法术 发表于 2021-6-18 15:55

小孩学习应该不错,文质彬彬,比较内向,不善于人际关系,肚子痛肠胃不好。
如果能去西南,比较好

绿茶青梅 发表于 2021-6-18 17:43

双毛中孚 发表于 2021-6-18 15:14
问几句,找个思路。请问:你女儿学习成绩一般?

就以往的表现看还不错。中考成绩还没出。

绿茶青梅 发表于 2021-6-18 17:45

森法术 发表于 2021-6-18 15:55
小孩学习应该不错,文质彬彬,比较内向,不善于人际关系,肚子痛肠胃不好。
如果能去西南,比较好 ...

前面说的都挺对的。肚子肠胃的情况还没表现出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子中考志愿学校怎么选择?

在线电脑详批生辰八字算命