流光溢彩 发表于 2021-6-18 15:49

在家,思考工作,是勉强留下,还是辞职再找

现在在家,无法外出。
新的工作不大理想,公司对本人也不大认可,能不能留下自己也没把握,这次换工作可是一个很大的教训了。心中偏向月底离职,又担心找不到新工作,人到中年,肩上的担子还是挺重的。

丙寅年女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年06月18日15时37分
农历:辛丑年五月初九日申时
干支:辛丑 甲午 丁酉 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 寅卯
小满:2021年05月21日03时56分
芒种:2021年06月05日19时09分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:上元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落九宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│壬 生门 丙│  伤门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 己│  景门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

天镜遁甲 发表于 2021-6-18 17:16

最好是不离职

流光溢彩 发表于 2021-6-18 17:41

天镜遁甲 发表于 2021-6-18 17:16
最好是不离职

恐怕也留不下

流光溢彩 发表于 2021-6-18 21:08

好郁闷啊啊啊

少少文 发表于 2021-6-19 06:14

好像留下的可能性不大。恕直言。

672943 发表于 2021-6-19 07:25

是否考虑想过经商或做的生意什么的,生门临之好求财,参考

流光溢彩 发表于 2021-6-19 08:42

少少文 发表于 2021-6-19 06:14
好像留下的可能性不大。恕直言。

谢谢,本人也不大想留下,只是担心下一份工作能不能找到

流光溢彩 发表于 2021-6-19 08:43

我更偏向重新找工作

流光溢彩 发表于 2021-6-19 08:52

672943 发表于 2021-6-19 07:25
是否考虑想过经商或做的生意什么的,生门临之好求财,参考

没呢,市场经济不好,我也没本事做生意。但求稳定进财

少少文 发表于 2021-6-19 09:31

如果9月有工作机会的话,望好好把握。祝你生活幸福!

流光溢彩 发表于 2021-6-19 14:32

生活这么难吗

zmingyulixia 发表于 2021-6-19 17:41

脾气不好,太强势,言语生是非!我就不明白你是怎样将一手好牌打烂的?你是否有向你的领导提涨工资或索财之类的事?
新工作不好找,也不稳定!

流光溢彩 发表于 2021-6-19 19:53

zmingyulixia 发表于 2021-6-19 17:41
脾气不好,太强势,言语生是非!我就不明白你是怎样将一手好牌打烂的?你是否有向你的领导提涨工资或索财之 ...

没有向领导索取钱财或者提加工资啊。

我也没拿到什么好牌…

流光溢彩 发表于 2021-6-19 21:18

好烦恼

流光溢彩 发表于 2021-8-3 15:47

快要到试用期结束了,越来越想走

PIANOZ 发表于 2021-8-3 22:45

走肯定是要走的,最迟9-10月,但是找新工作也不怎么样,20年是不是家庭夫妻关系不太好,有吵架.

流光溢彩 发表于 2021-8-4 13:50

PIANOZ 发表于 2021-8-3 22:45
走肯定是要走的,最迟9-10月,但是找新工作也不怎么样,20年是不是家庭夫妻关系不太好,有吵架. ...

吵架这个肯定会有的。去年感情大部分还行。
我也不知道什么时候才能找到新工作。

郑好山 发表于 2021-8-4 16:59

目前干这也可以,不过格局差点勉强也能干。如果找新工作,未必比现在的好。上级领导维护好关系,还是可以干下去的,没必要压力那么大

流光溢彩 发表于 2021-8-4 20:56

郑好山 发表于 2021-8-4 16:59
目前干这也可以,不过格局差点勉强也能干。如果找新工作,未必比现在的好。上级领导维护好关系,还是可以干 ...

谢谢,主要这里太累了,加班成风。我想找个压力没那么大,薪资低点也行的工作。

流光溢彩 发表于 2021-9-29 22:37

少少文 发表于 2021-6-19 09:31
如果9月有工作机会的话,望好好把握。祝你生活幸福!

九月中旬找到新工作,也不怎么理想,国庆后入职。
页: [1] 2
查看完整版本: 在家,思考工作,是勉强留下,还是辞职再找

在线电脑详批生辰八字算命