sagadragon 发表于 2021-6-22 22:21

张凝川 发表于 2021-6-22 22:20
谢谢师傅!这是什么测法昂

这是大六壬。

张凝川 发表于 2021-6-22 22:23

sagadragon 发表于 2021-6-22 22:21
这是大六壬。

受教,谢谢师傅

张凝川 发表于 2021-6-23 11:23

sagadragon 发表于 2021-6-22 15:55
求测人:某人,女,(年命:乙丑、行年:壬申)
占问事宜:要问的事情婚姻情况
公历:1985年6月5日14时0分, ...

师傅,可以用大六壬看看我老公的八字感情吗。阳历1988/12/18/巳时

sagadragon 发表于 2021-6-23 16:36

张凝川 发表于 2021-6-23 11:23
师傅,可以用大六壬看看我老公的八字感情吗。阳历1988/12/18/巳时

求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:丙寅)
占问事宜:要问的事情男人感情
公历:1988年12月18日10时0分,星期日。
农历:戊辰年 十一月 初十日 巳时。
节气:大雪12-7 5:35冬至12-21 23:28
干支:戊辰年 甲子月 丁未日 乙巳时
月将:寅占时:丁未日巳时(空亡:寅、卯)

官 辛亥 贵 初传
   子 甲辰 龙
   子 甲辰 龙

雀 龙 雀 龙 
  丑 辰 丑 辰 
  辰 未 辰 丁 

合 勾 龙 空 
  寅 卯 辰 巳 
 雀丑     午虎
 蛇子     未常
  亥 戌 酉 申 
  贵 后 阴 玄 

干支上神有两个辰土,三传有两个辰土,男年命也是辰土,辰为自刑,刑为伤害所以男人很难。辰上的丑土是你的年命,乘朱雀,朱雀代表口舌是非,丑为日干和日支的阴神,说明家里不和。丑不入传,发用是亥水官鬼,我们看贵人乘亥水,贵人代表事业,说明男方事业压力比较大。辰土是墓,墓在干支之上,说明家里内外男人都忙的昏昏沉沉,就是说顾不上了。一个丁火生五个辰土,盘上是这个情况,力不从心。 青龙临辰土,说明的是因喜庆之事耗费。但是男方耗不起了,叫喊离了。未是丁火的衰地,他就会感觉一直衰退下去,你想让他坚持,估计不容易。

张凝川 发表于 2021-6-23 16:56

sagadragon 发表于 2021-6-23 16:36
求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:丙寅)
占问事宜:要问的事情男人感情
公历:1988年12月18日10时0分 ...

事业心很强就是事业做得不是很如意。他外面有人了,可以看出是否会和外面的人有结果吗。说明的是因喜庆之事耗费。但是男方耗不起了,叫喊离了。意思是外面的那外督促离婚吗?

sagadragon 发表于 2021-6-23 17:16

张凝川 发表于 2021-6-23 16:56
事业心很强就是事业做得不是很如意。他外面有人了,可以看出是否会和外面的人有结果吗。说明的是因喜庆之 ...

日去就支,是他去找她,阴神是丑,临朱雀,家里不和,所以他出去外面找。家里骂他,外面催他,两方面的因素加起来促使他决心往外走。

张凝川 发表于 2021-6-23 17:22

sagadragon 发表于 2021-6-23 17:16
日去就支,是他去找她,阴神是丑,临朱雀,家里不和,所以他出去外面找。家里骂他,外面催他,两方面的因 ...

嗯,不得不承认,我能感觉到他们两个特别有默契,也很合适。师傅这个大六壬就是预测的最近的趋势还是说八字整体的趋势,如果是原局就这样,在婚后不是重复我们两个的婚姻挫折吗

sagadragon 发表于 2021-6-23 17:23

张凝川 发表于 2021-6-23 17:22
嗯,不得不承认,我能感觉到他们两个特别有默契,也很合适。师傅这个大六壬就是预测的最近的趋势还是说八 ...

这是你两的八字,就是你两的人生剧本,你们在台上演,外面在台下吃瓜。

张凝川 发表于 2021-6-23 17:26

sagadragon 发表于 2021-6-23 17:23
这是你两的八字,就是你两的人生剧本,你们在台上演,外面在台下吃瓜。 ...

也就是我老公会和我离婚,选择别人。是今年就离了么,还说早晚会离不确定时间

sagadragon 发表于 2021-6-23 17:29

张凝川 发表于 2021-6-23 17:26
也就是我老公会和我离婚,选择别人。是今年就离了么,还说早晚会离不确定时间 ...

你的八字辰土是空的,他的八字辰土是刑的,就是说每到龙年或者每年农历四月,就会定期发病。

张凝川 发表于 2021-6-23 17:34

sagadragon 发表于 2021-6-23 17:29
你的八字辰土是空的,他的八字辰土是刑的,就是说每到龙年或者每年农历四月,就会定期发病。 ...

嗷,也就是您说的孩子不适宜在这样的环境里成长,但是我们离不离婚,婚姻就是这样名存实亡了。今年还是辛丑年,那他下一步的大运就是戊辰,我是丙戌。

sagadragon 发表于 2021-6-23 17:40

张凝川 发表于 2021-6-23 17:34
嗷,也就是您说的孩子不适宜在这样的环境里成长,但是我们离不离婚,婚姻就是这样名存实亡了。今年还是辛 ...

如果你当他是病人,是不是有了一点同情心了呢。缘分还在的话,就珍惜好好相处,不要老吵。缘分没了的话,有一种爱叫做放手。

张凝川 发表于 2021-6-23 17:46

sagadragon 发表于 2021-6-23 17:40
如果你当他是病人,是不是有了一点同情心了呢。缘分还在的话,就珍惜好好相处,不要老吵。缘分没了的话, ...

师傅要是您分析的这些因素,我们还能珍惜好好相处的话,就不至于走到这要离婚这一步。我还是想问,我们两个的感情是不是就是到头了,客观的说。

sagadragon 发表于 2021-6-23 18:55

张凝川 发表于 2021-6-23 17:46
师傅要是您分析的这些因素,我们还能珍惜好好相处的话,就不至于走到这要离婚这一步。我还是想问,我们两 ...

奇门值使休门在离宫,离卦为头。

张凝川 发表于 2021-6-23 19:03

sagadragon 发表于 2021-6-23 18:55
奇门值使休门在离宫,离卦为头。

离卦在头就是必定要离了吗

sagadragon 发表于 2021-6-23 19:25

张凝川 发表于 2021-6-23 19:03
离卦在头就是必定要离了吗

值符开门在巽,巽为司法,开门为法院,离不离法院说了算,我不算。

张凝川 发表于 2021-6-23 19:32

sagadragon 发表于 2021-6-23 19:25
值符开门在巽,巽为司法,开门为法院,离不离法院说了算,我不算。

嗷嗷,高深!

张凝川 发表于 2021-6-23 22:01

张凝川 发表于 2021-6-23 19:32
嗷嗷,高深!

师傅,如果测一卦,测测外面那个和我老公是不是正缘可以测么
页: 1 [2]
查看完整版本: 求感情该如何取舍

在线电脑详批生辰八字算命