美梦成真把 发表于 2021-6-23 10:46

鸣风 发表于 2021-6-23 09:36
过了这么久还没找到对象啊?这个局伏吟,日时宫午午自刑,年干又子卯刑。。。祝你好运 ...

能通俗易懂的给我解释一下吧?我看不明白

美梦成真把 发表于 2021-6-23 10:46

pcs0917 发表于 2021-6-23 09:12
根据“我跟他都是1988年的”提示

你的年命看震宫,对方年命看离宫

过会反馈给你哈。稍等

美梦成真把 发表于 2021-6-23 10:52

pcs0917 发表于 2021-6-23 09:12

戊落宫击刑,说明你难受别扭(我真的别扭,我有点不想去了。要是去了不开心去了不就不自在)
临天冲,火急火燎
临伤门,索取、赌 博的心态(真没错,赌博心态,)
临太阴,暗中策划,有隐私的事
暗癸,心里想着。。。。(我是想着,但是对象估计。。。。可能不想,那多尴尬)

对方落离宫
临值符,小领导样子或有领导才能(是领导)
临景门、天英,要面子,大眼睛(对大眼睛,很帅气,比较虚荣吧,爱面子)
临太岁辛,有背景之人(他家里很厉害,他自己也很整齐。)
暗乙,可能有女朋友,还没有公开(我觉得他私下有。。。。肯定有)

你的年命生对方年命
看来是你的主动或一厢情愿(是的)

套用鸣法断法:
双方年命宫天地干交冲,主两情不睦,彼别我离之象也
但暗支卯未半合木局,主曲折或婚姻等事
以上鸣法诀为:
“克冲暗隐合和面,暗里情投明里冤”
主明败暗成、内实外虚,所谋则必得暗助而终成就之象
什么意思:就是表面上双方相处有点别扭(戊、辛击刑),但内心里双方是渴望,(他内心渴望吗?)这个“暗助”看有谁来打破,(估计他不会主动呢?)如果你主动打破,可能会心想事成。。。。

美梦成真把 发表于 2021-6-23 10:53

鸣风 发表于 2021-6-23 09:36
过了这么久还没找到对象啊?这个局伏吟,日时宫午午自刑,年干又子卯刑。。。祝你好运 ...

是啊,人到中年了我还没有对象。。。我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢

鸣风 发表于 2021-6-23 11:00

美梦成真把 发表于 2021-6-23 10:53
是啊,人到中年了我还没有对象。。。我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢 ...

就是内心纠结,自寻烦恼。心情难受之象。

美梦成真把 发表于 2021-6-23 11:04

鸣风 发表于 2021-6-23 11:00
就是内心纠结,自寻烦恼。心情难受之象。

说到我心里去了。现在就是这个状态。。、、、难受,

那风风,我到底该去找他吗?
如果去找他之后我不开心,真的不如不去。、、、我很纠结

鸣风 发表于 2021-6-23 11:15

美梦成真把 发表于 2021-6-23 11:04
说到我心里去了。现在就是这个状态。。、、、难受,

那风风,我到底该去找他吗?

去吧,多经历些,又不少块肉。聊了不合适就撤呗

pcs0917 发表于 2021-6-23 11:16

美梦成真把 发表于 2021-6-23 10:52

你的暗干支为癸卯
他的暗干支为乙未
癸生乙,你主动
卯木克未土,你心里不满,不满主要是他不积极,好面子
但卯未半合木局,鸣法里亥卯未三合木局主曲折,主婚姻、喜庆、贸易、交换等
合主联合在一起,主喜庆、情投意合等含义
半合即是不完美合之意。。。。

美梦成真把 发表于 2021-6-23 11:26

鸣风 发表于 2021-6-23 11:15
去吧,多经历些,又不少块肉。聊了不合适就撤呗

我经历的还少吗?之前跟他吃饭的时候,就放过鸽子,别提多尴尬了

美梦成真把 发表于 2021-6-23 11:30

你的暗干支为癸卯
他的暗干支为乙未
癸生乙,你主动

你的暗干支为癸卯
他的暗干支为乙未
癸生乙,你主动(是啊,我主动)
卯木克未土,你心里不满,不满主要是他不积极,好面子(如果他喜欢我,再好面子的人也会积极的,就是不喜欢呗)
但卯未半合木局,鸣法里亥卯未三合木局主曲折,主婚姻、喜庆、贸易、交换等(这个啥意思不懂啊)
合主联合在一起,主喜庆、情投意合等含义,
半合即是不完美合之意。。。。

(就是不是情投意合、、、那我别去,我怕我难过呢)

美梦成真把 发表于 2021-6-23 11:31

你的暗干支为癸卯
他的暗干支为乙未
癸生乙,你主动

可以直言的,不用怕我伤心,就是他。。。不会满足我的愿望?还是放我鸽子。弄得我很尴尬是吗?

鸣风 发表于 2021-6-23 11:33

美梦成真把 发表于 2021-6-23 11:26
我经历的还少吗?之前跟他吃饭的时候,就放过鸽子,别提多尴尬了

放过你鸽子还纠结什么,之前都尴尬那证明不合适

美梦成真把 发表于 2021-6-23 11:34

奶奶的还不死心。。。。对啊。。。说得对。。。。之前就是别提了。。

pcs0917 发表于 2021-6-23 11:48

美梦成真把 发表于 2021-6-23 11:30
你的暗干支为癸卯
他的暗干支为乙未
癸生乙,你主动(是啊,我主动)

鸣法里亥卯未三合木局主曲折,主婚姻、喜庆、贸易、交换等(这个啥意思不懂啊)

与你起局象意相符之意,你是问婚姻的事

pcs0917 发表于 2021-6-23 11:50

美梦成真把 发表于 2021-6-23 11:31
可以直言的,不用怕我伤心,就是他。。。不会满足我的愿望?还是放我鸽子。弄得我很尴尬是吗? ...

日时同宫临景门,放鸽子到不会

美梦成真把 发表于 2021-6-23 12:29

pcs0917 发表于 2021-6-23 11:50
日时同宫临景门,放鸽子到不会

之前也不叫放鸽子,就是一起吃饭,各种理由想早走,多待一分钟都不愿意的那种,你说我多尴尬

美梦成真把 发表于 2021-6-23 12:31

pcs0917 发表于 2021-6-23 11:48
鸣法里亥卯未三合木局主曲折,主婚姻、喜庆、贸易、交换等(这个啥意思不懂啊)

与你起局象意相符之意, ...

昂通俗的说一下,我。。。真的有点。。。不大理解

美梦成真把 发表于 2021-6-23 12:32

卦象怎么说啊???

唉。。。就是见了不好??我会难过是吗?

pcs0917 发表于 2021-6-23 14:00

美梦成真把 发表于 2021-6-23 12:31

昂通俗的说一下,我。。 ...

就是你做此事是婚姻的事,此事曲折点,不顺利

美梦成真把 发表于 2021-6-23 14:05

pcs0917 发表于 2021-6-23 14:00
就是你做此事是婚姻的事,此事曲折点,不顺利

唉,现在就有点打退堂鼓,就是怕去找他了,然后吃着饭没几分钟就想走。。。晾着我。。你不知道我多尴尬,上次就是这样。。。

没等着吃完就想走
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 跟他什么时间能见面?见了面之后双方开心吗?必反馈

在线电脑详批生辰八字算命