marymeforever6 发表于 2021-6-23 16:27

这位男士有意跟我交往吗?我俩会在一起吗?定反馈。谢...

求测暗恋已久的这位男士是否有意跟我交往?我俩会在一起吗?他 之前说嫌弃我胖,要求我半年内瘦下来。他属龙,76年,我属猪,83年。我俩最近又开始接触了~

公元:2021年6月23日15时26分20秒 阴3局
农历:2021年05月14日15时26分
芒种:2021/6/5 19:09:00 小暑:2021/7/7 5:33:00
干支:辛丑年 甲午月 壬寅日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九天  │壬 九地  │庚 玄武  │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│地 生门 乙│玄 伤门 辛│白 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符○ │乙     │丁 白虎  │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│天 休门 戊│     丙│六 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇○马│辛 太阴  │丙 六合  │
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│符 开门 壬│蛇 惊门 庚│阴 死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-6-24 13:41

我请他帮忙设计房子,他很乐意帮忙。所以我想请各位老师预测下,我俩会借着这个契机,继续交往下去吗?

ecordfyl 发表于 2021-6-24 14:34

你要是追他的话,他会乐意

marymeforever6 发表于 2021-6-24 14:42

ecordfyl 发表于 2021-6-24 14:34
你要是追他的话,他会乐意

晕倒,我一直在追他!

请问他现在有对象吗?他跟我说的是没有。

PIANOZ 发表于 2021-6-24 14:43

你喜欢他,他空亡,你和他不常见面,这个人老出差,六合临死门,癸加丁,不太合适

ecordfyl 发表于 2021-6-24 14:45

没有对象,最多有暧昧,阴历六七月左右看看你俩成不成

marymeforever6 发表于 2021-6-24 14:47

PIANOZ 发表于 2021-6-24 14:43
你喜欢他,他空亡,你和他不常见面,这个人老出差,六合临死门,癸加丁,不太合适 ...

我俩确实没见过面。只是平时总是微信,语音通话联系。

六合临死门,就是不会有发展,是不?

marymeforever6 发表于 2021-6-24 14:47

ecordfyl 发表于 2021-6-24 14:45
没有对象,最多有暧昧,阴历六七月左右看看你俩成不成

老师,见面后,他会看不上我,是不?

marymeforever6 发表于 2021-6-24 15:38

反馈:这个男的很墨迹,没打算帮我设计房子,我已看出来了。他为人很虚,不实意。我放弃,止损。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 这位男士有意跟我交往吗?我俩会在一起吗?定反馈。谢...

在线电脑详批生辰八字算命