需要钱 发表于 2021-6-23 22:41

我前天失业了,啥时候再有工作?

前天失业了,啥时候再有工作呢?
本人男1993癸酉年
元:2021年6月23日22时38分51秒 阴3局
农历:2021年05月14日22时38分
芒种:2021/6/5 19:09:00 小暑:2021/7/7 5:33:00
干支:辛丑年 甲午月 壬寅日 辛亥时 
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇 马│壬 直符  │庚 九天  │
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│地 景门 乙│玄 死门 辛│白 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴○ │乙     │丁 九地  │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│天 杜门 戊│     丙│六 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合○ │辛 白虎  │丙 玄武  │
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│符 伤门 壬│蛇 生门 庚│阴 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

需要钱 发表于 2021-6-24 07:02

顶顶顶顶顶

需要钱 发表于 2021-6-24 14:18

顶顶顶顶顶d d d

ecordfyl 发表于 2021-6-24 14:29

阴历六七月努力找工作可成,最晚阴历十一月前

需要钱 发表于 2021-6-24 15:09

ecordfyl 发表于 2021-6-24 14:29
阴历六七月努力找工作可成,最晚阴历十一月前

谢谢大师看这个卦以前的领导还会找我干活么,他之前说下次有活还找我也不知道真的假的

双毛中孚 发表于 2021-6-24 16:16

阳历10-12月都有机会,但找不到太满意的,有的话,差不多就去吧,不然会失业更长时间。阳历8月也有点机会。

天镜遁甲 发表于 2021-6-24 17:09

我觉得这个月就有可能

ecordfyl 发表于 2021-6-24 17:17

需要钱 发表于 2021-6-24 15:09
谢谢大师看这个卦以前的领导还会找我干活么,他之前说下次有活还找我也不知道真的假的 ...

半真半假,会找次数也不会多

算后请做善事 发表于 2021-7-6 22:33

工作可能在西方或东方

算后请做善事 发表于 2021-7-6 22:35

西南或西北
页: [1]
查看完整版本: 我前天失业了,啥时候再有工作?

在线电脑详批生辰八字算命