Alimentos 发表于 2021-6-24 20:44

必反馈!!求看看失物

朋友的衣服怎么也找不着了,说是失物,我看上去觉得没有掉,就在寝室附近,但是我们把寝室翻来覆去找都没找到,求指点!新买的衣服还没穿过呢!先谢谢老师们了

管洛神算会馆 发表于 2021-6-27 11:32

在臥室的西北角,靠金属的器物上

天镜遁甲 发表于 2021-6-24 21:38

放心,会找到的,望后期反馈

南国大地 发表于 2021-6-24 21:54

时间:2021年06月24日20时23分
农历:辛丑年五月十五日戌时
干支:辛丑 甲午 癸卯 壬戌 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 子丑
阴遁三局 值符天柱落八宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎 马│
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符 O │  螣蛇 O │  太阴  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

自己忘记了吧, 丙午日 己酉日看看

房间或车上有的话

Alimentos 发表于 2021-6-24 23:14

南国大地 发表于 2021-6-24 21:54
时间:2021年06月24日20时23分
农历:辛丑年五月十五日戌时
干支:辛丑 甲午 癸卯 壬戌 

好的谢谢!到时候一定看看给反馈

Alimentos 发表于 2021-6-27 10:32

up一下

小艾巧 发表于 2021-7-14 10:26

朋友的衣服你求测,还改变了奇门盘的字体,你也真够有时间了。
叫你朋友在家中北方或是西方找找吧。

金风玉露4916 发表于 2021-7-14 10:58

衣服是红色、黄色调的吗?能找回

Alimentos 发表于 2021-7-30 15:00

小艾巧 发表于 2021-7-14 10:26
朋友的衣服你求测,还改变了奇门盘的字体,你也真够有时间了。
叫你朋友在家中北方或是西方找找吧。 ...

啊不是我故意改的,手机字体就是这样的,朋友找衣服跟室友产生了一点矛盾,就先搁置了

Alimentos 发表于 2021-7-30 15:00

金风玉露4916 发表于 2021-7-14 10:58
衣服是红色、黄色调的吗?能找回

是白色的,因为多次找衣服,朋友跟她的室友产生了一点矛盾,暂时就先没找了

Alimentos 发表于 2021-9-28 21:29

因为和室友

asdfgh88888888 发表于 2021-9-28 21:38

2048 发表于 2021-11-27 10:58

乙木为衣,临兑宫被制,乙加癸临杜门,藏起来了。再看时干壬为这个事,上临小偷玄武,壬加辛阴暗和欺骗。哪能找回来。

阳光易学2017 发表于 2021-11-27 11:36

找不到

Alimentos 发表于 2022-4-16 18:32

回复一下,没找到,后面就不了了之了

krqrcyem 发表于 2024-4-23 16:20

在南边被偷了
页: [1]
查看完整版本: 必反馈!!求看看失物

在线电脑详批生辰八字算命