abcd7610 发表于 2021-6-26 06:50

明道若昧,对于婚姻我是不是太着急了?

男 ,未婚,恋爱也谈的少,是不是太着急了,努力方向不对?
道德经有言:图难于其易,为大于其细

求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:对于婚姻我是不是太着急了?
公历:2021年6月26日6时42分,星期六。
农历:辛丑年 五月 十七日 卯时。
节气:芒种6-5 18:52夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 乙巳日 己卯时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  申酉 
※阴遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天禽落5宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符○   │
│天辅 庚  │天英 丁  │芮禽 壬┄己│
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天○   │
│天冲 辛  │      │天柱 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地    │
│天任 丙  │天蓬 癸  │天心 戊  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

767555610 发表于 2021-6-26 09:28

你心态真好,孩子是都上学了,还没结婚,在下佩服

abcd7610 发表于 2021-6-26 09:46

767555610 发表于 2021-6-26 09:28
你心态真好,孩子是都上学了,还没结婚,在下佩服

惭愧惭愧!现在看上一女孩 , 同时有人在追我但觉得不合适。请您点拨一二

abcd7610 发表于 2021-6-26 12:30

谢谢各位

abcd7610 发表于 2021-6-26 17:03

:) 火热的天

abcd7610 发表于 2021-6-26 22:33

:)晚上好

abcd7610 发表于 2021-6-27 09:37

请老师们抽空指点

abcd7610 发表于 2021-6-27 13:32

顶一下

abcd7610 发表于 2021-6-27 17:19

周末 老师们都忙

abcd7610 发表于 2021-6-28 10:48

顶一顶

abcd7610 发表于 2021-6-28 22:39

:):)……

abcd7610 发表于 2021-6-30 14:52

:)……

abcd7610 发表于 2021-7-1 10:57

:):):)

sagadragon 发表于 2021-7-1 11:37

道在哪里?

abcd7610 发表于 2021-7-1 13:08

sagadragon 发表于 2021-7-1 11:37
道在哪里?

天道 人道吧,洼则盈,敝则新,少则得,多则惑.。感觉道德经讲的很有道理。 您看呢?

sagadragon 发表于 2021-7-1 15:15

abcd7610 发表于 2021-7-1 13:08
天道 人道吧,洼则盈,敝则新,少则得,多则惑.。感觉道德经讲的很有道理。 您看呢? ...

我对你大音希声,大象无形呢,这局还用看吗?

abcd7610 发表于 2021-7-1 16:17

sagadragon 发表于 2021-7-1 15:15
我对你大音希声,大象无形呢,这局还用看吗?

:L:L 所以占卜一下看是不是放松点更好成功

sagadragon 发表于 2021-7-1 16:28

abcd7610 发表于 2021-7-1 16:17
所以占卜一下看是不是放松点更好成功

所以你还是没能忍住想看。还道德经。癸命在坎宫,天蓬玄武都是贪狼,贪就求多,还恋爱谈的少。值符壬己相冲,就是着急。努力方向,就看值符对着丙悖,方向就没对。

abcd7610 发表于 2021-7-1 19:34

sagadragon 发表于 2021-7-1 16:28
所以你还是没能忍住想看。还道德经。癸命在坎宫,天蓬玄武都是贪狼,贪就求多,还恋爱谈的少。值符壬己相 ...

这……怎么办才好?

sagadragon 发表于 2021-7-1 22:06

abcd7610 发表于 2021-7-1 19:34
这……怎么办才好?

我不止一次的告诉过你解决的方法了吧,是不是要换我来做?
页: [1]
查看完整版本: 明道若昧,对于婚姻我是不是太着急了?

在线电脑详批生辰八字算命