Anonymous 发表于 2021-7-1 14:19

应期难断,但确实很想知道应期: 什么时候找到工作上班?

占问:什么时候找到工作上班?    本人:女,己未年生人.
公元:2021年6月13日18时22分58秒 阳9局
农历:2021年05月04日18时22分
芒种:2021/6/5 19:09:00 小暑:2021/7/7 5:33:00
干支:辛丑年 甲午月 壬辰日 己酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合  │己 白虎  │辛 玄武  │
│  天柱 丙│  天心 丁│  天蓬 己│
│符 伤门 壬│蛇 杜门 戊│阴 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴○ │丁     │乙 九地  │
│癸 禽芮 庚│      │  天任 乙│
│天 生门 辛│     癸│六 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇○ │庚 直符  │丙 九天 马│
│  天英 戊│  天辅 壬│  天冲 辛│
│地 休门 乙│玄 开门 己│白 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

易林新生 发表于 2021-7-1 15:12

酉月找到。

吉星照耀 发表于 2021-7-1 17:03

酉月找到。

向师傅请教一个问题:找到后能干多久?会不会干不了几个月,就有人找我合作,然后就调走了呢

Anonymous 发表于 2021-7-1 17:32

Anonymous 发表于 2021-7-1 18:34

bls 发表于 2021-7-1 18:59

大概丁酉月

Anonymous 发表于 2021-7-2 07:31

bls 发表于 2021-7-1 18:59
大概丁酉月

好的,谢谢朋友

xtwojvoh 发表于 2021-7-2 08:48

失业于农历三月,找到工作在农历7月。找到工作就暂时动不了了。合作方面,没有合格,岂能有成?

Anonymous 发表于 2021-7-2 09:23

失业于农历三月,找到工作在农历7月。找到工作就暂时动不了了。合作方面,没有合格,岂能有成? ...

不是阴历三月失业的,找到工作就上班了,怎么会动不了?我问的是什么时候找到工作上班,所以,有点不太明白您讲的是什么意思,有点没太懂得。还有,什么叫没有合格。

隐者隐者隐者 发表于 2021-7-2 11:20

丙申月

吉星照耀 发表于 2021-7-2 15:10

隐者隐者隐者 发表于 2021-7-2 11:20
丙申月

谢谢,您看新工作职务与待遇如何,我以胜任吗?

Anonymous 发表于 2021-7-2 15:11

Anonymous 发表于 2021-7-3 17:20

Anonymous 发表于 2021-7-5 15:01

Anonymous 发表于 2021-7-6 15:15

Anonymous 发表于 2021-7-11 16:36

Anonymous 发表于 2021-7-14 18:15

吉星照耀 发表于 2021-8-16 17:35

酉月找到。

朋友,可以再帮看看吗,
您看会找一个什么样的工作,职务与待遇如何,能看的出来吗?,我能胜任吗?(找工作一直不太顺利,所以,挺不自信的,也挺焦虑的)

Anonymous 发表于 2021-8-16 17:35

吉星照耀 发表于 2021-8-16 17:37

失业于农历三月,找到工作在农历7月。找到工作就暂时动不了了。合作方面,没有合格,岂能有成? ...

找到工作暂时动不了,是什么意思 ,我不太明白,麻烦您再给看看可以吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 应期难断,但确实很想知道应期: 什么时候找到工作上班?

在线电脑详批生辰八字算命