Bella_tian 发表于 2021-7-4 15:38

一个人帮我内推了一家公司,能进去吗?

农历:辛丑年五月廿五日申时
干支:辛丑 甲午 癸丑 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  开门 庚│  休门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│辛 死门 丁│      │  生门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 壬│  伤门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
领英上一个人帮我内推了一家大公司,能进去吗?

开林 发表于 2021-7-4 16:03

不能

Bella_tian 发表于 2021-7-4 16:14

开林 发表于 2021-7-4 16:03
不能

怎么讲?

小榭延清凉 发表于 2021-7-4 16:28

不能,这家公司也不咋好啊

Bella_tian 发表于 2021-7-4 17:01

小榭延清凉 发表于 2021-7-4 16:28
不能,这家公司也不咋好啊

这家是大公司,很大的外资美企。

xtwojvoh 发表于 2021-7-4 17:56

进不去。因应聘条件苛责,泄耗难当。简历沉海。

天镜遁甲 发表于 2021-7-4 18:00

不能

Bella_tian 发表于 2021-7-4 21:05

xtwojvoh 发表于 2021-7-4 17:56
进不去。因应聘条件苛责,泄耗难当。简历沉海。

刚刚把简历给他发过去了,等等看吧。

算后请做善事 发表于 2021-7-6 14:18

可以

Bella_tian 发表于 2021-7-6 17:13

算后请做善事 发表于 2021-7-6 14:18
可以

怎么讲?昨天全部简历已经给到他了,应该帮我转发了,等消息ing.

算后请做善事 发表于 2021-7-6 18:05

怎么讲?昨天全部简历已经给到他了,应该帮我转发了,等消息ing.

开门有六合,天心

算后请做善事 发表于 2021-7-6 18:07

再看清了,不能,月破

Bella_tian 发表于 2021-7-6 18:21

算后请做善事 发表于 2021-7-6 18:07
再看清了,不能,月破

额,所以?

算后请做善事 发表于 2021-7-6 18:39

额,所以?

可能没戏了

算后请做善事 发表于 2021-7-6 18:42

额,所以?

你做的那间公司不太好?

Bella_tian 发表于 2021-7-6 19:11

算后请做善事 发表于 2021-7-6 18:42
你做的那间公司不太好?

你的意思是我现在工作的公司吗?我刚过来2个星期,感觉是被骗过来的,工资虽然给的还算可以,但是天天就是高层给我找事,一点实权没有,高层每天给我甩锅,我现在一个人干4个人的活。所以才想走的。

Bella_tian 发表于 2021-7-6 20:49

算后请做善事 发表于 2021-7-6 18:39
可能没戏了

我起卦的时候当时是这家公司的A工作,等我发简历的时候我发现还有个B工作更适合我,我就让他帮我两个都推荐了,这种情况要不要另外起一卦?

卫戈 发表于 2021-7-6 21:29

开门为工作克日干宫,难得到。上乘六合虽有多份工作也难得到。
丁为简历,丁加葵为朱雀投江。主你的简历会石沉大海,没回音。

Bella_tian 发表于 2021-7-7 12:03

卫戈 发表于 2021-7-6 21:29
开门为工作克日干宫,难得到。上乘六合虽有多份工作也难得到。
丁为简历,丁加葵为朱雀投江。主你的简历会 ...

今早起了个六爻,卦看起来挺好的,唉。

算后请做善事 发表于 2021-7-7 13:44

Bella_tian 发表于 2021-7-6 19:11
你的意思是我现在工作的公司吗?我刚过来2个星期,感觉是被骗过来的,工资虽然给的还算可以,但是天天就 ...

从奇门局看到的,你做的那间公司不好
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人帮我内推了一家公司,能进去吗?

在线电脑详批生辰八字算命