06256407275 发表于 2021-7-8 17:25

想跳单位,啥时能行?新单位收入怎么样?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年07月08日17时23分
农历:辛丑年五月廿九日酉时
干支:辛丑 乙未 丁巳 己酉 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 寅卯
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:中元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落一宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 辛│  死门 乙│  惊门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 己│      │  开门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 癸│  生门 壬│丁 休门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘

zmingyulixia 发表于 2021-7-8 22:04

下半年阴历八九月会动,工资可能高点,但不会实质性的入口袋!

06256407275 发表于 2021-7-9 10:36

zmingyulixia 发表于 2021-7-8 22:04

大师,您说的有道理,原因我自知!

06256407275 发表于 2021-7-9 10:44

06256407275 发表于 2021-7-9 10:36
大师,您说的有道理,原因我自知!

大师,能看下我现在单位怎么样?前景如何?
老板对我有意见没?老板是不是想开除我?
若找新单位,新单位与现单位是同行吗?
或是我自立门户,单干有前途没?单干能挣到钱吗?

06256407275 发表于 2021-7-9 10:46

大师,能看下我现在单位怎么样?前景如何?
老板对我有意见没?老板是不是想开除我?
若找新单位,新单位与现单位是同行吗?
或是我自立门户,单干有前途没?单干能挣到钱吗?

06256407275 发表于 2021-7-9 10:51

:):) :)

zmingyulixia 发表于 2021-7-10 17:32

不适合单干!

06256407275 发表于 2021-7-11 14:07

zmingyulixia 发表于 2021-7-10 17:32
不适合单干!

谢谢大师!其他几项能否指点下?

zmingyulixia 发表于 2021-7-19 17:12

老板和上领导对你没意见,甚至有些建议或者项目可以推进老板去跟进的!至于跳工作后的行业我想与该工作是有关联的!

06256407275 发表于 2021-7-20 09:50

zmingyulixia 发表于 2021-7-19 17:12
老板和上领导对你没意见,甚至有些建议或者项目可以推进老板去跟进的!至于跳工作后的行业我想与该工作是有 ...

大师,我现在单位挺好的,有啥原因促使我今年会跳单位或是创业?

一言明心 发表于 2021-7-20 10:06

先断几点反馈下吧:
你现在的单位比较轻松,压力不大,公司也愿意用你,但是在这里主要出现两个矛盾,第一是和你的直接管理者关系不好,你不喜欢自己的主管,二是在这个地方想要挣到钱很难,而你又想赚钱,所以这两个原因促使你有想跳槽的想法

06256407275 发表于 2021-7-20 10:42

一言明心 发表于 2021-7-20 10:06
先断几点反馈下吧:
你现在的单位比较轻松,压力不大,公司也愿意用你,但是在这里主要出现两个矛盾,第一 ...

1、领导还行吧,主管不能决定我的去留, 2.有点想钱!   
大师,,这两项好象都不是。

一言明心 发表于 2021-7-20 10:47

06256407275 发表于 2021-7-20 10:42
1、领导还行吧,主管不能决定我的去留, 2.有点想钱!   
大师,,这两项好象都不是。 ...

好吧,感谢反馈

06256407275 发表于 2021-7-20 10:55

一言明心 发表于 2021-7-20 10:47
好吧,感谢反馈

大师,您看下有没人针对我?这人啥时来的?是不是带有任务来的?

一言明心 发表于 2021-7-20 11:22

06256407275 发表于 2021-7-20 10:55
大师,您看下有没人针对我?这人啥时来的?是不是带有任务来的?

你这个卦是不是随便问一下的啊0.O,有没有人针对你你不知道吗:dizzy:如果有人针对你,那我觉得是从阳历2月或4月开始的,尤其是4月

06256407275 发表于 2021-7-20 11:45

一言明心 发表于 2021-7-20 11:22
你这个卦是不是随便问一下的啊0.O,有没有人针对你你不知道吗如果有人针对你,那我觉得是从阳历2 ...

大师,针对我的人,都是暗地的,我不觉得啊,

一言明心 发表于 2021-7-20 11:49

06256407275 发表于 2021-7-20 11:45
大师,针对我的人,都是暗地的,我不觉得啊,

你什么时候出现有人针对你的感觉的?

06256407275 发表于 2021-7-20 11:52

一言明心 发表于 2021-7-20 11:49
你什么时候出现有人针对你的感觉的?

丢东西及其他巧合。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想跳单位,啥时能行?新单位收入怎么样?

在线电脑详批生辰八字算命