水源地 发表于 2021-7-10 10:16

请老师指点

男性,丁巳年,这个朋友是我的贵人吗?
时间:2021年07月10日10时15分
农历:辛丑年六月初一日巳时
干支:辛丑 乙未 己未 己巳 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 戌亥
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│戊 景门 辛│  死门 丙│  惊门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 癸│      │  开门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 己│  生门 庚│  休门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2021-7-10 13:13

己巳土音,季月当令,得势之人;土五音为宫,使门从坤土来,此人是不是姓氏里有土字旁?35岁?
帮你的意愿不是很强。

天镜遁甲 发表于 2021-7-10 14:02

不是

水源地 发表于 2021-7-10 14:21

小艾巧 发表于 2021-7-10 13:13
己巳土音,季月当令,得势之人;土五音为宫,使门从坤土来,此人是不是姓氏里有土字旁?35岁?
帮你的意愿 ...

姓氏里面没有土字旁,他也不是35岁,比我大的,感谢小艾巧版主指点

水源地 发表于 2021-7-10 14:21

天镜遁甲 发表于 2021-7-10 14:02
不是

感谢您的指点

公子文人 发表于 2021-7-10 16:05

并不是,虽得齐类,只是有共同爱好或者相似的目标罢了。

双毛中孚 发表于 2021-7-10 19:58

此兄住在你的东偏一点东南吧?他自己也有个势力很大的大贵人,在西边?他本月给过你有利的消息?

水源地 发表于 2021-7-10 22:54

双毛中孚 发表于 2021-7-10 19:58
此兄住在你的东偏一点东南吧?他自己也有个势力很大的大贵人,在西边?他本月给过你有利的消息? ...

您说的对,他住在我东偏南一点,他应该有大贵人吧,具体我不太清楚,他本月没有给过我任何消息呀!

双毛中孚 发表于 2021-7-11 09:59

这人帮不上你什么,只能当个普通朋友。

roejizfn 发表于 2021-7-11 10:29

乙木临惊门,他自己应该有事缠身,做事也不高调,人不胖,有些自我,对你怕是帮助不大

水源地 发表于 2021-7-11 10:36

双毛中孚 发表于 2021-7-11 09:59
这人帮不上你什么,只能当个普通朋友。

感谢您的指点

水源地 发表于 2021-7-11 10:38

roejizfn 发表于 2021-7-11 10:29
乙木临惊门,他自己应该有事缠身,做事也不高调,人不胖,有些自我,对你怕是帮助不大 ...

据我所知,他是没事呀!他不高调,挺胖的,不自我呀!感谢指点
页: [1]
查看完整版本: 请老师指点

在线电脑详批生辰八字算命