江水到渠成 发表于 2021-7-12 06:23

能在七月30号左右找到新工作吗

能在七月30号左右找到新工作吗(现在职)
77年女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年07月12日06时22分
农历:辛丑年六月初三日卯时
干支:辛丑 乙未 辛酉 辛卯 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:下元第3天  辛卯时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落二宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 壬│  生门 丁│  伤门 庚│
│  天蓬 己│  天任 癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 己│
│  天心 庚│     戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│戊 死门 辛│  景门 癸│
│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

金点子 发表于 2021-7-12 08:01

刚从六爻版来,发现奇门版也被你刷贴了,到处是你

江水到渠成 发表于 2021-7-12 09:05

金点子 发表于 2021-7-12 08:01
刚从六爻版来,发现奇门版也被你刷贴了,到处是你

因为无奈了现在,求生啊

pcs0917 发表于 2021-7-12 09:14

给你看看

辛+壬,一脚踩两只船
戊+辛,自己想动
但开临六合+乙庚合,暂时走不了

江水到渠成 发表于 2021-7-12 09:37

pcs0917 发表于 2021-7-12 09:14
给你看看

辛+壬,一脚踩两只船

公司会炒我吗,我急啊

pcs0917 发表于 2021-7-12 09:50

江水到渠成 发表于 2021-7-12 09:37
公司会炒我吗,我急啊

不会被炒

开林 发表于 2021-7-12 09:52

找不到

江水到渠成 发表于 2021-7-12 10:43

pcs0917 发表于 2021-7-12 09:50
不会被炒

领导天天给我脸色啊,一直怼我

开林 发表于 2021-7-12 09:52
找不到

我愿意降低要求也不行吗

pcs0917 发表于 2021-7-12 10:49

领导天天给我脸色啊,一直怼我

从自身找原因,临天芮,玄武,死门,自己有问题,还怨领导

江水到渠成 发表于 2021-7-12 10:53

pcs0917 发表于 2021-7-12 10:49
从自身找原因,临天芮,玄武,死门,自己有问题,还怨领导

我承认自已能力一般,我还是找要求不太高的吧

开林 发表于 2021-7-12 14:19

我愿意降低要求也不行吗

那就试试。如果现单位实在呆的难受,也没有必要强留。

江水到渠成 发表于 2021-7-12 14:52

开林 发表于 2021-7-12 14:19
那就试试。如果现单位实在呆的难受,也没有必要强留。

我下个工作没找到啊,我一直在找:'(:'(

bls 发表于 2021-7-12 15:31

别找了,你离不开現工作。

江水到渠成 发表于 2021-7-12 15:33

bls 发表于 2021-7-12 15:31
别找了,你离不开現工作。

领导会炒我的,现在不动是因为他们没找到人接替我
页: [1]
查看完整版本: 能在七月30号左右找到新工作吗

在线电脑详批生辰八字算命