幸福奋斗 发表于 2021-7-13 09:56

我的衣服还能找到不?

生年:1982 性别:女
公元:2021年07月13日08时48分
农历:二零二一年 六月 初四日 辰时
干支:辛丑 乙未 壬戌 甲辰
当月节气:小暑:2021年07月07日05:33
  中气:大暑:2021年07月22日23:05
当前旬空:子丑(日空) 寅卯(时空)
小暑下元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天蓬落一宫 值使休门落一宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│杜门己 │景门癸 │戊死门辛│
│天辅己 │天英癸 │禽芮辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│伤门庚 │    │惊门丙 │
│天冲庚 │   戊│天柱丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │值符  │螣蛇  │
│生门丁 │休门壬 │开门乙 │
│天任丁 │天蓬壬 │天心乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

衣服不知丢哪儿了,还能找到不,这衣服不贵但重要,还请各位师傅能帮忙给看看,在此先多谢大家啦!:handshake :handshake

小艾巧 发表于 2021-7-13 10:13

家中西方靠近灯台的地方找找

开林 发表于 2021-7-13 10:15

在家,没丢,即使现在找不到,以后还会出现的。

幸福奋斗 发表于 2021-7-13 10:18

小艾巧 发表于 2021-7-13 10:13
家中西方靠近灯台的地方找找

好的,谢谢,印象里带出去了,装在一个白色手提袋里,就怕丢外面了,我也再找找,谢谢喽

幸福奋斗 发表于 2021-7-13 10:22

开林 发表于 2021-7-13 10:15
在家,没丢,即使现在找不到,以后还会出现的。

好的,谢谢,印象里带出去了,装在一个白色手提袋里,就怕丢外面了,我也再找找,谢谢喽

pcs0917 发表于 2021-7-13 10:27

伏呤局,还在原处

家中西南方向找

幸福奋斗 发表于 2021-7-13 10:38

pcs0917 发表于 2021-7-13 10:27
伏呤局,还在原处

家中西南方向找

好的,谢谢喽,我再好好找找,最近这记性有些不太好……
页: [1]
查看完整版本: 我的衣服还能找到不?

在线电脑详批生辰八字算命