forq 发表于 2021-7-13 10:37

求测还会在同个办公场所上班吗?

因为同个办公场所上班三年,莫名其妙挺喜欢对方的,现在工作调整分开,他先调整了,但是我也可能面临调整,问还能一起同个地方上班吗?
求测人,女,甲子年。求测还会和对方同个地方工作吗? 对方男,癸丑年。
公历:2021年7月13日10时32分,星期二。
农历:辛丑年 六月 初四日 巳时。
节气:小暑7-7 5:6大暑7-22 22:27
干支:辛丑年 乙未月 壬戌日 乙巳时
空亡:辰巳  辰巳  子丑  寅卯 
※阴遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天蓬落6宫,直使休门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天英 癸  │芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天辅 己  │      │天心 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │九天    │直符 ◇  │
│天冲 庚  │天任 丁  │天蓬 壬  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-7-13 10:52

一内一外,难在一起上班

这次调整,各方面你都是不错的(壬+乙)

对方对你不错

但从你内心上看,你对他意见不小

forq 发表于 2021-7-13 11:12

pcs0917 发表于 2021-7-13 10:52
一内一外,难在一起上班

这次调整,各方面你都是不错的(壬+乙)

老师看我会调整吗?还是保持原来的岗位。他是我的原上司。我挺喜欢他的,但是确实对他意见不少。

pcs0917 发表于 2021-7-13 11:50

forq 发表于 2021-7-13 11:12
老师看我会调整吗?还是保持原来的岗位。他是我的原上司。我挺喜欢他的,但是确实对他意见不少。 ...

日干临马星,壬+乙,小蛇得势,动是肯定的

forq 发表于 2021-7-13 12:23

pcs0917 发表于 2021-7-13 11:50
日干临马星,壬+乙,小蛇得势,动是肯定的

之前我是没想动了,但是从去年的卦都显示我会工作调整,但是接下来我要带孩子,去哪也很犹豫,怕被调整到离家太远的地方,只好去和领导说明原因,如果要调整不要让我去太远的地方上班。我的原上司被调到了我想去的地方上班。所以这卦我也想看看我是不是会被调到想去的地方了。
页: [1]
查看完整版本: 求测还会在同个办公场所上班吗?

在线电脑详批生辰八字算命