长胸毛的女娃 发表于 2021-8-9 16:41

msw啊 发表于 2021-7-13 23:26
有机会,你目前没有准备好,努力就有机会

反馈:这次考试没有调动成功

msw啊 发表于 2021-8-10 14:04

长胸毛的女娃 发表于 2021-8-9 16:41
反馈:这次考试没有调动成功

Anonymous 发表于 2021-8-11 11:14

请帮忙看看,无业没上班工作。 我何时能有工作做?是朋友介绍还是自己找到的?

问事时间:阳历2021年8月10日11点40分

男性1972年生人

msw啊 发表于 2021-8-26 21:04

匿名者 发表于 2021-8-11 11:14
请帮忙看看,无业没上班工作。 我何时能有工作做?是朋友介绍还是自己找到的?

问事时间:阳历2021年8月 ...

你目前还没有工作吧?明年1月份2月份能找到,自己找的

清平调 发表于 2021-8-28 23:48

82年,女,想问跟断联的他是不是情断如此?

msw啊 发表于 2021-8-30 12:52

清平调 发表于 2021-8-28 23:48
82年,女,想问跟断联的他是不是情断如此?

没缘分了

国产凌凌漆1989 发表于 2021-8-30 14:47

1989年,问单位能否延长两月假期?

清平调 发表于 2021-8-30 22:22

msw啊 发表于 2021-8-30 12:52
没缘分了

谢谢

咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-8-31 19:44

求问我和朋友什么时候能联系上?我俩都是92年女。

jojo8080 发表于 2021-9-2 10:20

82年女,现分居办理离婚中,问和现在交往的一个87年男友会不会结婚?如果没有的话,下一段婚姻会在什么时候出现,对方条件、特质如何,谢谢老师。

天青青 发表于 2021-9-2 12:48

公司出台一项歧视性不合理的文件,对我的情况针对性很强。 该去找领导沟通吗。有效吗

大领导年命乙巳。男

我是辛酉 女

直接领导年命甲寅男

公元:2021年9月2日12时50分 阴6局 
 农历:牛年07月26日12时50分 时盘
 干支:辛丑 丙申 癸丑 戊午 (子丑空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸

辰 闭  巳 建  午 除
          丁         马 
  ┌────┬────┬────┐
卯 │白   │六   │阴   │ 未 
庚 │丁  英│壬己 芮│乙  柱│己壬 
开 │庚  景│丁  死│壬己 惊│ 满 
  ├────┼────┼────┤
寅 │玄   │    │蛇   │ 申
辛 │庚  辅│    │戊  心│ 乙 
收 │辛  杜│    │乙  开│ 平 
  ├────┼────┼────┤
丑 │地   │天   │符   │ 酉 
丙 │辛  冲│丙  任│癸  蓬│ 戊 
成 │丙  伤│癸  生│戊  休│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   癸  ○        
   子 危  亥 破  戌 执

msw啊 发表于 2021-9-5 15:42

天青青 发表于 2021-9-2 12:48
公司出台一项歧视性不合理的文件,对我的情况针对性很强。 该去找领导沟通吗。有效吗

大领导年命乙巳。男

沟通没效

Anonymous 发表于 2021-9-5 17:51

1989年 男 问今年工作是否会有变动?

心想事成888 发表于 2021-9-5 18:19

癸丑年女,最近交往一男士,目前他去了外省,请问还会再见吗?

msw啊 发表于 2021-9-8 14:45

jojo8080 发表于 2021-9-2 10:20
82年女,现分居办理离婚中,问和现在交往的一个87年男友会不会结婚?如果没有的话,下一段婚姻会在什么时候 ...

和87结婚可能性不大,下一段2023年出现,其它看不了

jojo8080 发表于 2021-9-8 14:49

msw啊 发表于 2021-9-8 14:45
和87结婚可能性不大,下一段2023年出现,其它看不了

明白了,谢谢老师

msw啊 发表于 2021-9-8 14:51

心想事成888 发表于 2021-9-5 18:19
癸丑年女,最近交往一男士,目前他去了外省,请问还会再见吗?

还会再见面的

msw啊 发表于 2021-9-8 14:58

匿名者 发表于 2021-9-5 17:51
1989年 男 问今年工作是否会有变动?

不会变动

Anonymous 发表于 2021-9-8 15:48

msw啊 发表于 2021-9-8 14:58
不会变动

收到,到时反馈

drvdpidn 发表于 2021-9-9 10:06

老师您好,79年女,我想看看9月1号开庭的官司结果怎么样,起诉前夫增加孩子抚养费的案子,12年了国家物价也涨了几倍了。我起诉要求每月增加2000元。不知道法院会判决多少,最近就会判决了。我会随时来反馈。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 阴盘练手

在线电脑详批生辰八字算命