见龙在易 发表于 2021-7-14 23:12

时干临死门离婚不大顺利,可能财产分割方面的原因,他对钱财咬得很死。戊癸为威制之合,你们缺少感情基础,他的脾气也不好,而且还有其她女性的交往。这局来看法院不大积极受理或沒空。他愿意协解离婚,不过钱财丶房子方面对你不利。

麦芽糖er 发表于 2021-7-15 07:54

时干临死门离婚不大顺利,可能财产分割方面的原因,他对钱财咬得很死。戊癸为威制之合,你们缺少感情基础, ...

好的~谢谢您

双毛中孚 发表于 2021-7-15 13:39

离的话,财产分割上不太顺,必要是请老人说几句,可能就顺一些。近期难离,要离,也得阳历12月才成。另,你要去的新地方是不是在西边,有一个东边的同事在和你争这个机会,或者给你捣乱?

麦芽糖er 发表于 2021-7-15 13:43

双毛中孚 发表于 2021-7-15 13:39
离的话,财产分割上不太顺,必要是请老人说几句,可能就顺一些。近期难离,要离,也得阳历12月才成。另,你 ...

要去南边,应该没人和我争

双毛中孚 发表于 2021-7-15 13:53

我说的,你参考。南边不太好,如果是正南偏一点东,那应有一个同事给你捣乱,而且这人私下帮过大领导,有点势力。

麦芽糖er 发表于 2021-7-15 14:15

双毛中孚 发表于 2021-7-15 13:53
我说的,你参考。南边不太好,如果是正南偏一点东,那应有一个同事给你捣乱,而且这人私下帮过大领导,有点 ...

应该是在我的南偏西的位置,离得非常远。这个捣乱的人是会影响我的地位吗?还是说工作不配合

麦芽糖er 发表于 2021-7-16 12:43

双毛中孚 发表于 2021-7-16 14:08

要是去南边,并不是太好。 我还是认为,将来有一个东边的同事会给我捣乱。你参考吧。

麦芽糖er 发表于 2021-7-16 15:23

要是去南边,并不是太好。 我还是认为,将来有一个东边的同事会给我捣乱。你参考吧。 ...

好的,谢谢老师

麦芽糖er 发表于 2021-7-16 15:24

时干临死门离婚不大顺利,可能财产分割方面的原因,他对钱财咬得很死。戊癸为威制之合,你们缺少感情基础, ...

戊癸不是老少之合吗

小榭延清凉 发表于 2021-7-16 17:03

好聚好散,楼主也像是比较好说话的爽快人

麦芽糖er 发表于 2021-7-16 19:49

要是去南边,并不是太好。 我还是认为,将来有一个东边的同事会给我捣乱。你参考吧。 ...

老师,那您看我去哪比较好啊?

双毛中孚 发表于 2021-7-17 19:49

如果西边远处有地方可去,那这个可以。但你去哪,都有同事捣乱,只是西边要好的多。

麦芽糖er 发表于 2021-7-17 20:00

双毛中孚 发表于 2021-7-17 19:49
如果西边远处有地方可去,那这个可以。但你去哪,都有同事捣乱,只是西边要好的多。 ...

好的,谢谢老师

见龙在易 发表于 2021-7-17 22:14

奇门来说是威制之合,八字一般主老少配,但不绝对。

麦芽糖er 发表于 2021-7-17 22:15

见龙在易 发表于 2021-7-17 22:14
奇门来说是威制之合,八字一般主老少配,但不绝对。

好的,谢谢老师解答

开林 发表于 2021-7-20 09:18

暂时离不了,官司也不会判离

麦芽糖er 发表于 2021-7-20 10:12

开林 发表于 2021-7-20 09:18
暂时离不了,官司也不会判离

哎……好吧,谢谢老师

麦芽糖er 发表于 2021-7-20 23:06

郑州暴雨,看了好多视频照片,很难受。不知道能不能开贴,就在这里说吧。为郑州祈福,为祖国祈福~

取个名字河南 发表于 2021-12-31 16:38

麦芽糖er 发表于 2021-7-20 23:06
郑州暴雨,看了好多视频照片,很难受。不知道能不能开贴,就在这里说吧。为郑州祈福,为祖国祈福~ ...

离婚的事情怎么样了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 要离婚了,想看看顺利否

在线电脑详批生辰八字算命