Anonymous 发表于 2021-7-16 07:33

请老师看看,谢谢

男命(戊),求测这个女生(年命甲)对我有感觉吗?
谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年07月16日07时29分
农历:辛丑年六月初七日辰时
干支:辛丑 乙未 乙丑 庚辰 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 申酉
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年7月15日甲子
大暑:上元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁七局 值符天心落五宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│庚 惊门 癸│  开门 戊│  休门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 辛│  杜门 壬│  伤门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己

陈薇琏 发表于 2021-7-16 08:35

你好,女生的年命需要写完整是甲什么,因为奇门遁甲,这个农历出生年分天干是甲的时候,甲是要遁藏起来的,比如甲子戊,甲子年出生的,甲就遁藏在戊里面,看到时候就以戊土落宫来看,这样的。

易斗星 发表于 2021-7-16 08:38

不要自作聪明提供:年命戊、年命甲、
庚乙两相克、看来是难以有感觉!

天镜遁甲 发表于 2021-7-16 08:42

没有缘分,望后期反馈

pcs0917 发表于 2021-7-16 09:42

年命甲落坤宫空亡,甲己合,此女原是有婚姻或男朋友,现在已分手了

你的年命生对方年命,看来是你主动追去对方的

时干庚为对方落巽宫为日干你的沐浴地,此女只是你的桃花

日干落在庚的衰病地,对方看你是有问题的

日时相冲,难有好结果

小榭延清凉 发表于 2021-7-16 11:11

对你没感觉

Anonymous 发表于 2021-7-16 13:11

陈薇琏 发表于 2021-7-16 08:35
你好,女生的年命需要写完整是甲什么,因为奇门遁甲,这个农历出生年分天干是甲的时候,甲是要遁藏起来的, ...

谢谢老师,甲寅年

Anonymous 发表于 2021-7-16 13:12

易斗星 发表于 2021-7-16 08:38
不要自作聪明提供:年命戊、年命甲、
庚乙两相克、看来是难以有感觉!

谢谢老师。

Anonymous 发表于 2021-7-16 13:13

天镜遁甲 发表于 2021-7-16 08:42
没有缘分,望后期反馈

谢谢老师

Anonymous 发表于 2021-7-16 13:18

pcs0917 发表于 2021-7-16 09:42
年命甲落坤宫空亡,甲己合,此女原是有婚姻或男朋友,现在已分手了

你的年命生对方年命,看来是你主动追去 ...

谢谢老师。
是有婚姻,也没分手。
是我有好感
日时乙庚不论合吧。

只是想知道她对我是否有好感?
至于其他,还什么都没有呢?

Anonymous 发表于 2021-7-16 13:20

小榭延清凉 发表于 2021-7-16 11:11
对你没感觉

谢谢老师

Anonymous 发表于 2021-7-17 15:33

顶上去,谢谢

诸葛天蓬 发表于 2021-7-17 16:45

年命报详细点,要带地支,这涉及到缘分问题。
如果没有年命,单就盘里信息,那是不成的

Anonymous 发表于 2021-7-17 17:28

诸葛天蓬 发表于 2021-7-17 16:45
年命报详细点,要带地支,这涉及到缘分问题。
如果没有年命,单就盘里信息,那是不成的 ...

男戊午
女甲寅

Anonymous 发表于 2021-7-20 21:18

请老师看看,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请老师看看,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命