姓丙名丁 发表于 2021-7-16 11:08

我是不是该放手了?

我是不是该放手了?
我,女,1983
对方,男,1979
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
北方周易联盟 http://ykb.66rt.com - http://ykb.66rt.com
时间:2021年07月16日11时06分
农历:辛丑年六月初七日午时
干支:辛丑 乙未 乙丑 壬午 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 申酉
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年7月15日甲子
大暑:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁七局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 丁│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 己│      │  开门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│庚 生门 癸│  休门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

PIANOZ 发表于 2021-7-16 14:14

放手吧.

姓丙名丁 发表于 2021-7-16 14:40

PIANOZ 发表于 2021-7-16 14:14
放手吧.

好吧

一言明心 发表于 2021-7-16 16:57

你们之间的感情,是属于没有公开的吗?现在处于分开不联系的状态?

姓丙名丁 发表于 2021-7-16 17:05

一言明心 发表于 2021-7-16 16:57
你们之间的感情,是属于没有公开的吗?现在处于分开不联系的状态?

相亲认识,之前他主动追我,我慢慢接受了他,还差一步,就已经断联了

一言明心 发表于 2021-7-16 17:09

姓丙名丁 发表于 2021-7-16 17:05
相亲认识,之前他主动追我,我慢慢接受了他,还差一步,就已经断联了

也就是说本来就是还没有挑明的是吧

姓丙名丁 发表于 2021-7-16 17:14

一言明心 发表于 2021-7-16 17:09
也就是说本来就是还没有挑明的是吧

是啊!就差表白这一步

一言明心 发表于 2021-7-16 17:20

姓丙名丁 发表于 2021-7-16 17:14
是啊!就差表白这一步

好的,感谢反馈,然后你们这个,个人来说确实也不太看好,仅供参考

姓丙名丁 发表于 2021-7-16 17:24

一言明心 发表于 2021-7-16 17:20
好的,感谢反馈,然后你们这个,个人来说确实也不太看好,仅供参考

那我放手吧

姓丙名丁 发表于 2021-8-25 12:31

反馈:已放手了
页: [1]
查看完整版本: 我是不是该放手了?

在线电脑详批生辰八字算命