stranger_people 发表于 2021-7-18 17:03

他是不是忽悠我

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年07月18日17时02分
农历:辛丑年六月初九日酉时
干支:辛丑 乙未 丁卯 己酉 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年7月15日甲子
大暑:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落六宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 己│  生门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│庚 惊门 癸│      │  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  景门 辛│  杜门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-7-19 10:29

己临休门、六合生日干,还是比较诚实

对方临天心,有心计,下丙,有点急躁

stranger_people 发表于 2021-7-19 12:28

pcs0917 发表于 2021-7-19 10:29
己临休门、六合生日干,还是比较诚实

对方临天心,有心计,下丙,有点急躁 ...

是我诚实嘛? 对方有心机是吧

pcs0917 发表于 2021-7-19 13:33

stranger_people 发表于 2021-7-19 12:28
是我诚实嘛? 对方有心机是吧

不知你问什么,是婚恋吗

stranger_people 发表于 2021-7-19 14:11

pcs0917 发表于 2021-7-19 13:33
不知你问什么,是婚恋吗

是的

小艾巧 发表于 2021-7-20 18:00

腾蛇会伤门得奇,君子进小人退,不是忽悠,但尽管如此,你们也没有好的结局。
页: [1]
查看完整版本: 他是不是忽悠我

在线电脑详批生辰八字算命