姓丙名丁 发表于 2021-7-19 06:14

断联了,能追回来吗?

断联了,能追回来吗?
我,女,1983
对方,男,1979
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年07月19日06时10分
农历:辛丑年六月初十日卯时
干支:辛丑 乙未 戊辰 乙卯 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年7月15日甲子
大暑:上元第5天  乙卯时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落八宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 己│  生门 丁│  伤门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 戊│      │  杜门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│庚 惊门 癸│  死门 丙│  景门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

has15853 发表于 2021-7-19 07:55

没有希望,
别自作多情了,
人家从心底抗拒你!

672943 发表于 2021-7-19 08:24

年命克,干合克,时干冲,可能性小

姓丙名丁 发表于 2021-7-19 08:48

has15853 发表于 2021-7-19 07:55
没有希望,
别自作多情了,
人家从心底抗拒你!

好吧!我放手吧

姓丙名丁 发表于 2021-7-19 08:49

672943 发表于 2021-7-19 08:24
年命克,干合克,时干冲,可能性小

好吧!我放手吧

姓丙名丁 发表于 2021-8-25 12:26

反馈:追不回来了
页: [1]
查看完整版本: 断联了,能追回来吗?

在线电脑详批生辰八字算命