sfsbedsu 发表于 2023-10-7 11:35

CC77 发表于 2023-10-7 09:49
您好,女,93年,想看一下何时会脱单…多谢您!

93年生,年命癸,在坤二宫。六合为缘分,在巽四宫。此局空戌亥。马星在寅。

你为癸,在坤二宫,入墓。自身气数很状态较弱。入墓,自身优势不容易得到展现。感情姻缘被桎梏。不利。
此局星伏吟,门反吟。看上去希望近了,但实际上可能还需要有多突破才行。
六合为缘分感情,在巽四宫,巽四宫主左右摇摆。你这个感情,容易摇摆,不稳定,反复较多。
辛加辛伏吟天庭,感情为事自破,进退不果。这个格局的感情姻缘,要防因为自己的问题,而导致姻缘感情出问题。

从时间上来看,今天癸卯年,后年乙巳年,都是感情相对容易出现的时间,因此宜多加留意。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。

sfsbedsu 发表于 2023-10-7 11:37

真诚家园 发表于 2023-10-7 11:22
谢谢老师。请问从我的盘上显示,搬家,改变阳宅风水可以有效调整我的心态吗? ...

这些行为的效果,不见得能彻底解决自己的问题。

天知道该叫什么 发表于 2023-10-8 16:48

sfsbedsu 发表于 2022-11-22 10:34
己未年生,年命己,在坎一宫。开门为岗位,在震三宫。丁为任命书,在震三宫。值使惊门在艮八宫,领导值符 ...

老师,来反馈:
此时此刻,心情沮丧到了极点,经历了一年半的等待、希望-失望-希望-失望的煎熬后,今天结果出来了,调到z部门最终是一场梦!
此刻沮丧和感叹的不是结果未能如愿,而是命运如此捉弄让我啼笑皆非!我原本对功名没有太多期望,却受到贵人牵引,当希望燃起的时候,经历了一年半的等待、曲折迂回,以为无论多曲折最终应该是板上钉钉的事,最终还是事与愿违。。说实话,当初老师批断认为事情不可成的时候,我并不相信,但终究敌不过这命运安排!
老师,真的有命数这一说吗?我的结局我的职务真的就是到此为止吗?否则为什么所有人都认为畅通无阻的时候总是出现各种各样无法想象的原因而搁浅呢!
唉!如果一切自有定数,我接受就是,为何要反复考验我最后以失败鞭打我!

sfsbedsu 发表于 2023-10-8 17:38

天知道该叫什么 发表于 2023-10-8 16:48
老师,来反馈:
此时此刻,心情沮丧到了极点,经历了一年半的等待、希望-失望-希望-失望的煎熬后,今天结 ...

当时也是就事论事。这次不行,不代表未来都不行。所以不要太过悲观。人生轨迹虽然是既定的,但是人生开什么样的花,还是要看自己怎么经营,怎么努力。

橙橙14131 发表于 2023-10-8 17:47

老师您好87年女命
请问我可以从这次学习中 学到新的东西并运用吗?就是这次学习培训我参加有益处吗?谢谢!我怕学到重复的知识了
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月08日17时58分
农历:癸卯年八月廿四日酉时
干支:癸卯 壬戌 己亥 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落四宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 戊│壬 景门 丙│  死门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 癸│      │  惊门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 己│  开门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

天知道该叫什么 发表于 2023-10-8 17:53

sfsbedsu 发表于 2023-10-8 17:38
当时也是就事论事。这次不行,不代表未来都不行。所以不要太过悲观。人生轨迹虽然是既定的,但是人生开什 ...

算了,经历了这一年半,看开了,只能说一切都是命。

sfsbedsu 发表于 2023-10-9 10:04

橙橙14131 发表于 2023-10-8 17:47
老师您好87年女命
请问我可以从这次学习中 学到新的东西并运用吗?就是这次学习培训我参加有益处吗?谢 ...

87年生,年命丁,在艮八宫。事体为癸,在震三宫。
事体为癸,在震三宫。癸坐长生之地。此事有生长、发展之相,吉。
天辅星主学习,旺相,吉。
因此来看,这次学习可能会有一些新的东西出现。

你为丁,在艮八宫,入墓。自身状态不太佳。事体来克你的命宫。
丁加己火入勾陈,是希望掉入了井中之相。
因此来看,这次学到的东西,效果不一定能立竿见影。

综合来看,这次学习可能会有一些新的东西出现,但是你的帮助不见得立竿见影。
张辛亥解局,不一定对,供你参考,不作为你行动与决策的依据。

cdewsxzaq 发表于 2023-10-10 18:11

我打算申请个研究课题,以前申请连续受挫,这次换了个主题申请,但是心里还是没底,。想问这次能申请成功吗?求解答。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月10日18时08分
农历:癸卯年八月廿六日酉时
干支:癸卯 壬戌 辛丑 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
寒露:2023年10月08日22时41分
寒露:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 乙│  生门 己│  伤门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 庚│壬 死门 丙│  景门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│

勤为径90 发表于 2023-10-10 19:15

年命1990 女 家里给我介绍的这个男生有戏吗?还没见面 都没怎么说话了

sfsbedsu 发表于 2023-10-11 10:00

cdewsxzaq 发表于 2023-10-10 18:11
我打算申请个研究课题,以前申请连续受挫,这次换了个主题申请,但是心里还是没底,。想问这次能申请成功吗 ...

你为辛,在震三宫。事体为丁,课题为丁,在坤二宫。

你为辛,在震三宫,坐绝地,得月令生,被宫位泄耗。在这件事情上,你的气数和状态不太理想,只有短期的优势,事情稍微拖得长一点,就不利。
临值符,吉。
临开门,吉门门迫,好事成空,吉事成凶。在这件事情上,你的人际关系可能一般,能帮你的人不多。
临天心星,主计划,谋划。天心星休囚,不吉,计划谋划不一定呢能实现。
辛加丁狱神得奇,吉。

事体为丁,在坤二宫,丁坐败地,不吉。
临玄武,凶,前途不明,前景不明。
临伤门,凶门门迫,吉事成凶,凶事更凶。要防课题不被人认同,支持的人不多。
临天冲星,主冲动,急切。要防自己准备不足,仓促上阵。
丁加丙星随月转,要防乐极生悲。

这个局日干与时干,相克。值符克课题。值使门迫。都是不吉之相。因此来看,此事不成的可能性更高一些。
张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。

sfsbedsu 发表于 2023-10-11 10:15

勤为径90 发表于 2023-10-10 19:15
年命1990 女 家里给我介绍的这个男生有戏吗?还没见面 都没怎么说话了

90年生,年命庚,在巽四宫。对方为乙,在坤二宫。六合为缘分,在艮八宫。

你在巽四宫,坐长生之地,克对方和六合。要防你自己对这个缘分不满意。
庚在巽四宫,临腾蛇,庚加癸为大格,猴虎相冲,这些都是自身不稳之相,。要防自己左右摇摆,对这个缘分不笃定。
临死门,空亡。自身积极性似乎不高,行动的欲望可能不强。

对方为乙,在坤二宫,坤二宫为寄宫。要防多方纠缠。或者双方有人同时相亲几个对象。
对方与六合对冲,不吉。
乙加丙奇仪顺遂遇凶星,夫妻反目离别之相。不吉。

六合为缘分,在艮八宫。临杜门,缘分有阻。杜门门迫,阻滞多,阻力大。这个缘分要想推进的话,可能会多波折。
戊加己贵人入狱,不吉。事情不好成。

因此来看,这个缘分可能不太理想,双方似乎没有形成合力,主要要防你自身不坚定。

勤为径90 发表于 2023-10-11 10:41

90年生,年命庚,在巽四宫。对方为乙,在坤二宫。六合为缘分,在艮八宫。

你在巽四宫,坐长生之地,克对 ...

已删除联系方式 不再联系了

cdewsxzaq 发表于 2023-10-11 10:43

我打算申请个研究课题,以前申请连续受挫,这次换了个主题申请,但是心里还是没底,。想问这次能申请成功吗 ...

请问这个短期优势能持续多长时间?

勤为径90 发表于 2023-10-11 11:01

你在巽四宫,坐长生之地,克对 ...

这个男生对我不主动 找他说话不搭理我
师傅 您再帮我看看 我这个正缘什么时候出现呢?年命1990 女

lugao 发表于 2023-10-12 08:30

时间:2023年10月12日08时15分
农历:癸卯年八月廿八日辰时
干支:癸卯 壬戌 癸卯 丙辰 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
寒露:2023年10月08日22时41分
寒露:中元第5天  丙辰时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落二宫 值使杜门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 乙│      │  景门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 辛│  惊门 庚│壬 死门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│

版主好红包已发   问旧房想卖能卖出去吗?我还能再买一套房子吗?
         我家的房子目前出租的状态 我打算12月份搬回去。这个房子我是打算卖掉再买个大点(但是地产房没有房照 不太好卖)所以想问 我回去能住多久呢?这个房子?这个房子何时卖比较合适?我的钱压在别的地方一时也拿不出太多现在就是很纠结   (还想等女儿大学毕业 2025年再做打算),所以说了一堆 就是想让师傅看看旧房能否卖出去(哪一年?)我还能再买一套房子吗?哪年能买到呢?如果能 这个房子我就不装修了 简单收拾收拾就先住进去

sfsbedsu 发表于 2023-10-12 08:43

cdewsxzaq 发表于 2023-10-11 10:43
请问这个短期优势能持续多长时间?

可能就一两个月时间

sfsbedsu 发表于 2023-10-12 09:30

勤为径90 发表于 2023-10-11 11:01
这个男生对我不主动 找他说话不搭理我
师傅 您再帮我看看 我这个正缘什么时候出现呢?年命1990 女 ...

90年生,年命庚,在艮八宫。正缘为乙,在巽四宫。六合为缘分,在坤二宫。
对方为乙,在巽四宫,巽四宫主龙年,蛇年。
乙在巽四宫,坐沐浴之地,沐浴主桃花。龙年蛇年你的正缘桃花动。
因此来看,明年甲辰年,后年乙巳年,是正缘容易出现的时间。
但此宫临玄武,死门,天蓬星,均为凶。这个缘分可能不太顺。要合理定位自己对感情缘分的期待。

sfsbedsu 发表于 2023-10-12 10:13

lugao 发表于 2023-10-12 08:30
时间:2023年10月12日08时15分

多谢红包!
房子为生门,在巽四宫。地盘生门在艮八宫。时干丙,在乾六宫。日干癸,在坤二宫。

旧房子地盘生门在艮八宫,与日干对冲。地盘时干丙,在坤二宫,与日干比和同宫。旧房可能不是很好卖。
艮八宫临空亡。你为日干去充实空亡。癸主癸卯年。因此来看,今年可能还有一些机会。
癸丙相克,不利主。己辛相生,利客。今年要想卖出去,需要主动出击,努力去推。稍有懈怠,可能事与愿违。

新房为天盘生门,在巽四宫。来克你的坤二宫。你的坤二宫生天盘丙。你想买房子,但新房也不容易买得到。
如果一定要买,机会可能出现26年丙午年。
不过这局资金戊在兑七宫,临九天、值符飞宫,都是资金远去,被挪用之相。因此宜先做好资金施用计划。

cdewsxzaq 发表于 2023-10-12 12:10

你为辛,在震三宫,坐绝地,得月令生,被宫位泄耗。 ...

您说的有道理,我也不担心不被认可。

补充内容 (2023-10-12 12:58):
我想了一下,这次虽然有点担心,但确实没有很重视。感谢您的提醒,趁着还有时间修改,我好好完善一下。

cdewsxzaq 发表于 2023-10-12 12:10

你为辛,在震三宫,坐绝地,得月令生,被宫位泄耗。 ...

谢谢解答
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 奇门测事,有缘者来

在线电脑详批生辰八字算命