天青青 发表于 2024-5-23 08:39

sfsbedsu 发表于 2024-5-23 08:27
你要问的问题是什么?

毕竟原来是无固定期限,我其实是在集团内部调整,但是现在要和子公司签辞职信,从无固定期变为三年期,多少会担心。毕竟四十了,三年后,又会怎样?能待到退休吗

lugao 发表于 2024-5-23 13:53

sfsbedsu 发表于 2024-5-19 14:17
多谢打赏!
71年生,年命辛,在坎一宫。房子为生门,在坎一宫。此事为己,在兑七宫。

版主 我反馈下  今天约小伙再看一遍房子 他说房主把fang  ji a 又加了 yi  wan   (应该是我那天表现的太想买了)出尔反尔的让我我很不舒服   小伙还说我再定不下来 周末就租出去了 我对他的话持怀疑态度 告诉他租就租吧   ,所以我想近期不搭理他们  过十天半个月以后再说  可又怕夜长梦多 不好意思又来问您   您能看出哪个时间点比较好呢 是就得这个月联系她吗?今天23号了 阴历4月16   版主的话 我记着呢 会小心谨慎   她原来44卖卖现在45wan    坐地起价 有点烦人   44wan还能买到吗   我想43.8

lawwin 发表于 2024-5-23 14:03

sfsbedsu 发表于 2024-5-22 09:40
不知你这事有结果没有。以下信息供参考。

你为乙,在坎一宫。开门为工作,在乾六宫。领导为值符,在巽四 ...

老师您好,谢谢您的批断,来反馈了,您算的太准了,真的是丝毫不差啊。

昨天人事联系了我,的确如老师说的那样,薪金谈不拢,无法达到我的预期。人事再次确定目前公司的状况,薪金只能是如此了,不能按照我的要求来,问我考虑吗,我也回复了一些客气和表决心努力工作的话,就提试用期能否为正式期的90%,而不是80%,其他的按照公司的来就行。然后人事说和老板碰一下告诉我,昨天中午说的等他消息,到现在一直没有消息。
我心里又不安了。

麻烦老师看看后续,最后能顺利入职吗?这个工作能干长久吗?我担心有备用人选,最后不要我了。谢谢老师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月23日13时41分
农历:甲辰年四月十六日未时
干支:甲辰 己巳 丁亥 丁未 
旬空:寅卯 戌亥 午未 寅卯
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:中元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落八宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 己│  休门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 丙│
│  天蓬 己│     辛│  天英 癸│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  杜门 癸│辛 伤门 戊│
│  天心 丁│  天柱 乙│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2024-5-23 21:52):
老师我想明天问问人事,但是又怕不好的结果,心里很忐忑,麻烦老师指点下接下来我如何做,工作会何去何从呢?谢谢老师

sfsbedsu 发表于 2024-5-24 08:55

lugao 发表于 2024-5-23 13:53
版主 我反馈下  今天约小伙再看一遍房子 他说房主把fang  ji a 又加了 yi  wan   (应该是我那天 ...

重新起局来看

sfsbedsu 发表于 2024-5-24 09:29

lawwin 发表于 2024-5-23 14:03
老师您好,谢谢您的批断,来反馈了,您算的太准了,真的是丝毫不差啊。

昨天人事联系了我,的确如老师说 ...

你为丁,事体为丁,在巽四宫。开门为工作,在离九宫。

你为丁,事体为丁,同在巽四宫。临太阴,主自己有想法,私欲。
临惊门,门迫,心中惊疑不定。门迫,凶。
临天任星,前方有山,事情不好突破。
丁加庚星奇受阻,这个格局主文书阻隔,行人必归。谋事不太好成。不吉。

开门为工作,在离九宫。临六合,吉。
临天冲星,不稳定,有冲击。
己加丙火悖地户,双方合作不成功,反而闹出些不愉快的事。很可能因为自己的私欲让事情出问题。

因此来看,这事可能不容易成。

你的宫位克制休门,克制值符。自己主动去问一问,可能会稍微好一些。条件不宜坚持不放。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。

sfsbedsu 发表于 2024-5-24 09:44

天青青 发表于 2024-5-23 08:39
毕竟原来是无固定期限,我其实是在集团内部调整,但是现在要和子公司签辞职信,从无固定期变为三年期,多 ...

是想问这个新的工作稳定与否吗?若是,以下内容供你参考。

你为辛,在离九宫。工作为开门,在坎一宫。

你为辛,在离九宫,坐病地,不吉。
临值符,吉。
临杜门,中平,杜门主阻力。若是技术岗位,问题不大。
临天芮星,主问题,毛病。
辛加丙干合悖师,中平。戊加丙青龙返首,吉。
这个宫位子午相冲。不吉。

开门为工作,在坎一宫。临白虎,工作压力较大。
临天任星,有一定的阻力。
丁加乙为人遁,吉。

因此来看,这个新的工作,阻力压力不顺是有的,甚至会有一些冲击,变化。但不见特别大的变动。因此,具备长期干下去的可能。
只是自身的状态和气数差了些,要尽量调整的状态。防与下属、晚辈的关系不长久。

张辛亥解局,不一定对,供你参考,不作为你行动与决策的依据。

晋阳77 发表于 2024-5-24 10:15

搬家去那个方位比较好
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月23日16时10分
农历:甲辰年四月十六日申时
干支:甲辰 己巳 丁亥 戊申 
旬空:寅卯 戌亥 午未 寅卯
小满:中元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落二宫 值使开门落一宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│

天青青 发表于 2024-5-24 10:37

可以呆到退休吗,原来是无固定期,现在从头开始,三年三年的签。怕六年后年龄也大了单位直接不跟我续签,就太难了。毕竟舍弃了原来的稳定工作

天青青 发表于 2024-5-24 10:38

下属晚辈怎样注意处理好关系呢

sfsbedsu 发表于 2024-5-24 21:01

晋阳77 发表于 2024-5-24 10:15
搬家去那个方位比较好

94年生,年命甲,在坤二宫。学习为天辅星,在艮八宫。

艮八宫与坤二宫比和。离九宫生坤二宫,生艮八宫。
因此,大致的选择范围为南方、西南方、东北方。
甲庚相冲相克,庚在艮八宫。临白虎,凶。临空,凶。庚加丁亭亭之格,凶。东北方位可能不太有利。

坤二宫西南方甲入墓,自身入墓,状态和气数不会太好。
临值符,吉,百恶消散。
临景门,主网络,文化。吉。
临天心星,吉星废于是,凶。计划与谋划不一定能实现。
壬加戊小蛇化龙,吉。
壬加辛腾蛇相缠,此宫为寄宫,这个方向啰里啰嗦的事情会比较多,纠缠不休的事情可能会比较多,不容易安宁。

离九宫为南方,临九天,利于奋进。临杜门,有阻滞不通。临天柱星,中平。癸加丙华盖悖师,贵贱逢之皆不利,唯上人见喜。这个格局不利客,动则有乱。

因此来看,如果一定要搬,西南方可能是个相对合适的方位,但也是吉中有凶之相。

张辛亥解局,不一定对,供你参考,不作为你决策和行动的依据。

晋阳77 发表于 2024-5-24 22:14

sfsbedsu 发表于 2024-5-24 21:01
94年生,年命甲,在坤二宫。学习为天辅星,在艮八宫。

艮八宫与坤二宫比和。离九宫生坤二宫,生艮八宫。 ...

谢谢

xidianzi 发表于 2024-5-25 10:01

xidianzi 发表于 2024-5-22 15:56
问问和媳妇动手这事,媳妇为何这么决绝就是想离婚,要么就处理我,然后离婚,怎么也劝不过来,1984男,媳妇 ...

给我看看啊老师

尤兰达 发表于 2024-5-25 10:41

女。辛酉年 请问还有结婚机会吗
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2024年5月25日10时37分43秒 阳8局
农历:2024年04月18日10时37分
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00
干支:甲辰年 己巳月 己丑日 己巳时 
旬空:寅卯空 戌亥空 午未空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
│己 九天  │丁 直符  │乙 螣蛇  │
│  天蓬 庚│  天任 戊│  天冲 壬│
│阴 生门 癸│六 伤门 己│白 杜门 辛│
│戊 九地  │庚     │壬 太阴  │
│  天心 丙│      │  天辅 癸│
│蛇 休门 壬│     丁│玄 景门 乙│
│癸 玄武  │丙 白虎  │辛 六合○马│
│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│  天英 己│
│符 开门 戊│天 惊门 庚│地 死门 丙│

天青青 发表于 2024-5-25 11:48

老师,我的卦,我的主管领导去找人事部门沟通了,之前调整都是原来无固定期新合同就是无固定期,所以给我签三年是不合理的,您看这次能签成无固定期吗

金骏眉 发表于 2024-5-25 12:59

看下考试最终结果怎么样,想死的心都有了,出路在哪里啊?93女

sfsbedsu 发表于 2024-5-25 13:26

天青青 发表于 2024-5-25 11:48
老师,我的卦,我的主管领导去找人事部门沟通了,之前调整都是原来无固定期新合同就是无固定期,所以给我 ...

重新起局来看

福气东来123 发表于 2024-5-25 13:56

男丙寅年

时间:2024年05月25日12时38分
农历:甲辰年四月十八日午时
干支:甲辰 己巳 己丑 庚午 
旬空:寅卯 戌亥 午未 戌亥
小满:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落一宫 值使生门落五宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│

我今年怎样可以租到可以适合我居住风水好的房子?

天青青 发表于 2024-5-25 13:57

sfsbedsu 发表于 2024-5-25 13:26
重新起局来看

我该不该坚持,毕竟之前一直是无固定期,到了我这次改成了三年期。
但是我怕,这次争取,就算成功,会引发其他的矛盾和困难,比如我和人事部门的关系。酉月

sfsbedsu 发表于 2024-5-25 19:44

福气东来123 发表于 2024-5-25 13:56
男丙寅年

多谢打赏!

要找一个风水好的房子,实在是可遇而不可求。通常是你选好一套房子,找堪舆师傅帮你看这套房子是否适合你住。很少有通过预测去找适合你的风水好的房子的。

单就这个局而言,有如下信息供你参考。
生门在坤二宫。坤二宫主西南方。
临玄武,玄武主北方,主水。
临天柱星,主高塔,高台,柱子。
临乙,有植物,有花园果园,漂亮建筑。
临辛,小路,铺有石子。
综合来看,这个房子可能在西南方,或者北方。但主要考虑西南方。水边有高台高楼,有漂亮花园、公园建筑的地方。
如果西南不好找,可以找找东北方向。

以上内容,不一定准确,供你参考。

sfsbedsu 发表于 2024-5-25 20:57

金骏眉 发表于 2024-5-25 12:59
看下考试最终结果怎么样,想死的心都有了,出路在哪里啊?93女

事体为庚,在乾六宫。日干为己,在巽四宫。

庚为事体,在乾六宫,坐衰病之地,临空亡。不吉。
临天蓬星,凶。
临杜门,凶。庚加丙太白入荧贼即来,不吉。

日干为己,在巽四宫,坐帝旺之地。吉。
临开门,吉门门迫,凶。
己加癸地刑玄武,凶。

时干克制日干。值使克制值符。凶。

因此来看,如果仅看吉凶的话,此事凶的成分多于吉的成分。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
页: 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275
查看完整版本: 奇门测事,有缘者来

在线电脑详批生辰八字算命