sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:24

iufoeqdj 发表于 2021-12-3 11:59
您说的第二点还能参考不

第二点还能参考,你们的关系还是比较稳定,不太容易出现忽然绝交之类的事情,最多只是相对冷淡、冷清。

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:27

iufoeqdj 发表于 2021-12-3 11:55
先生,假如我一直不联系他呢,局里面能看出他还会联系我么

你昨天的局,信息为丁,丁在震三宫,临白虎,临天芮星,临生门,丁加癸朱雀投江。他要联系你,问题就会比较多。朱雀投江主信息不通。因此,目前如果有联系,就应该尽量保持联系,不应轻易中断。

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:32

iufoeqdj 发表于 2021-12-3 11:24
准确,我89/3/29他93/7/3 都是阴历

昨天下午有口舌了

看得出你还是比较急切,希望和他能够尽快有个好的结果。
但是急则乱,容易适得其反。因此你要有平常心,做自己的事,将成败交给天,不要强求。
从这个局来看,你们一个在外盘,一个在内盘,双方应该还是异地,因此还是应该以守为好。

iufoeqdj 发表于 2021-12-3 12:32

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:24
第二点还能参考,你们的关系还是比较稳定,不太容易出现忽然绝交之类的事情,最多只是相对冷淡、冷清。 ...

这次复联,是因为我先送了一本书,然后他主动找我三次,还以为看到光了呢,前两次他找我,我只回复一句话,他继续追问我就没回了,所以先生他这次联系我是几个意思呀?吊着我吗?还是真的在考虑我们的关系呢
求先生再帮忙看一下吧:(

iufoeqdj 发表于 2021-12-3 12:34

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:32
看得出你还是比较急切,希望和他能够尽快有个好的结果。
但是急则乱,容易适得其反。因此你要有平常心, ...

先生,不是异地,我俩距离很近,走路十几分钟

iufoeqdj 发表于 2021-12-3 12:36

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:27
你昨天的局,信息为丁,丁在震三宫,临白虎,临天芮星,临生门,丁加癸朱雀投江。他要联系你,问题就会比 ...

他要联系你,问题就会比较多 是啥意思呀?

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:44

水成海势 发表于 2021-12-3 11:49
我准备这个互联网创业已经很久了,主要烦天使轮投资了,目前还没有什么头绪,我也是第一次搞互联网创业, ...

你这局其实很复杂,要调的东西很多,首先是项目本身有两个问题,一是空亡,二是伏吟。空亡还可以等时间来冲来填。伏吟就比较麻烦。因为开门在亥月不旺,如果解决空亡的时候,开门被冲被填,就有可能被冲散。但如果非要看个时间的话,明年的丙午月、丁未月有机会。
另外一个问题是,投资方临死门,死门还伏吟,又是合格。所以资金方基本不会对这项目有多少兴趣。这一点,比较残酷。
再就是上人见喜的问题,这是指能够运作这个项目的人,不是一般人,需要很强的专业的素养,需要很强的运作能力,不一定是指有名望的人,也不是你说的所谓的大佬。主要还是指运作这个项目的人。
至于你的最后一个问题,局上来看,没有会被欺瞒的像。这里引申出一个题外话:你可能对融资这一块不是很熟。通常情况下,专业的投资商,对项目的运作管理,是没有任何兴趣的。

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:46

iufoeqdj 发表于 2021-12-3 12:34
先生,不是异地,我俩距离很近,走路十几分钟

这个问题可能是看错了

水成海势 发表于 2021-12-3 12:50

你这局其实很复杂,要调的东西很多,首先是项目本身有两个问题,一是空亡,二是伏吟。空亡还可以等时间来 ...

谢谢你,大师,你绝对是一个高人,分析很透彻

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:51

iufoeqdj 发表于 2021-12-3 12:36
他要联系你,问题就会比较多 是啥意思呀?

就是如果你要等他啦联系你,可能性不大。朱雀投江,是信息沉溺不通的意思。
不过我始终觉得你的这个局,在什么地方有问题,总感觉很乱,但一时半会又找不到原因。所以上面问你,你们年命是否准确,你又说是准确的。

水成海势 发表于 2021-12-3 12:53

你这局其实很复杂,要调的东西很多,首先是项目本身有两个问题,一是空亡,二是伏吟。空亡还可以等时间来 ...

你说的那个上人见喜的象,是我要去找个厉害的合伙人吗?本来打算自己运筹,找融资这样

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:54

水成海势 发表于 2021-12-3 12:50
谢谢你,大师,你绝对是一个高人,分析很透彻

承蒙谬赞,没能帮到你,见谅

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:55

水成海势 发表于 2021-12-3 12:53
你说的那个上人见喜的象,是我要去找个厉害的合伙人吗?本来打算自己运筹,找融资这样 ...

对,如果你能找到这样的人,再来看成败的机会。

delia.zou 发表于 2021-12-3 13:03

女 辛酉年,事业还能再上一层楼吗,还是继续如此甚至更糟。该留下还是离职

公元:2021年12月3日13时1分49秒 阴8局
农历:2021年10月29日13时1分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 乙酉日 癸未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天 马│辛 九地  │己 玄武○ │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│六 杜门 壬│阴 景门 乙│蛇 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙     │癸 白虎○ │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│白 伤门 癸│     辛│符 惊门 己│
│壬 螣蛇  │庚 太阴  │丁 六合  │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│玄 生门 戊│地 休门 丙│天 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

iufoeqdj 发表于 2021-12-3 13:39

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:51
就是如果你要等他啦联系你,可能性不大。朱雀投江,是信息沉溺不通的意思。
不过我始终觉得你的这个局, ...

谢谢先生,我会稳住循序渐进的。我俩的大部分问题先生说的都很符合。等有进展了再来反馈

水成海势 发表于 2021-12-3 13:46

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 12:54
承蒙谬赞,没能帮到你,见谅

大师你帮我很多了,听了你的分析,我也理性了很多,也找到些方向了,感谢

zbs1979cn 发表于 2021-12-3 15:36

sfsbedsu 发表于 2021-12-3 10:09
道家奇门。
房子生门在兑七宫。兑七宫亥月休囚。兑七宫临九地,九地主矮,主地,主缓慢。天地盘丙加辛为 ...

好的好的,感谢,到时反馈:handshake

刘尚 发表于 2021-12-4 09:56

老师你好,我是丙寅年生,想规避房子带来不好的影响谢谢老师了

BB宝宝 发表于 2021-12-4 20:20

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月04日20时18分
农历:辛丑年十一月初一日戌时
干支:辛丑 己亥 丙戌 戊戌 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│

这套房子值得租吗?格局和房子不错,唯有声躁让人很受不了,值不值得租?二月再来这的话有没缘分?

东血染红江南 发表于 2021-12-4 21:47

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月04日21时41分
农历:辛丑年十一月初一日亥时
干支:辛丑 己亥 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落六宫 值使杜门落八宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│

本人丁卯男,学习该技术能学成吗?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 奇门测事,有缘者来

在线电脑详批生辰八字算命