sfsbedsu 发表于 2022-2-16 12:47

天晴了11 发表于 2022-2-16 11:41
老师,我有一个很喜欢的人,不想放弃,但也相信缘分
想问问,我和他今年的关系能有进展吗?还是今年会渐行渐 ...

乙为女方,在坎一宫。男为庚,在巽四宫。六合为关系,在乾六宫。今年壬寅年,在艮八宫。时干也为壬,在艮八宫。
女方在坎一宫,生男方巽四宫。女方被六合宫来生。因此,你还是放不下,想着他。
男方天柱星,克制女方的天辅星,则男方心中可能没有你,对你有抵触心理。男方临九天,此事主动,主漂浮。临死门,主此事容易走入死胡同,不利发展。临天柱星,主争执破败。庚加乙太白逢星,此事只宜静,不宜动,谋为不利。有此来看,此事发展恐多有不顺,临死门凶门,临天柱凶星,庚加乙又为凶格。因此建议你以退为好,不要强进。
明年壬寅年,在艮八宫,被男方克制。年岁又来克制你的宫位。整体来看,这个流年不太有利。利玄武,主此事迷茫,前途不明。临杜门,主此事发展不顺,有阻力。杜门门迫,则主阻力加大。壬加辛腾蛇相缠,纵得吉门,亦不得安宁,何况你这个还临门迫。这个格局主内忧外患,事事棘手、纠缠,难以发展。此宫还被坤二宫的马星冲动,则主流年不顺,凡事波折较多。
因此,综合来看,继续发展的可能性似乎不高。因此建议,就算这一年有机会 接近对方,也不宜有更多谋求。以退为好,以守为好。
张辛亥解局,以上内容供你参考。希望是我看错。

晓录 发表于 2022-2-16 13:19

丁丑 男 老师看一下什么时候可以拥有一辆属于自己的汽车 麻烦了。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年02月12日12时28分
农历:壬寅年正月十二日午时
干支:壬寅 壬寅 丙申 甲午 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年2月10日甲午
立春:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│

sfsbedsu 发表于 2022-2-16 14:38

晓录 发表于 2022-2-16 13:19
丁丑 男 老师看一下什么时候可以拥有一辆属于自己的汽车 麻烦了。
排盘:元亨 ...

此局为天显时格的大伏吟局。
车为伤门,在震三宫伏吟不动 伏吟本来主不成,或者成也很迟。但是震三宫临壬,壬主时间的话,则为今年壬寅年。甲为时干,为买车这事,甲午时遁在辛下,在坤二宫。坤二宫临马星。这事遇冲,则主事情要开始行动。
因此来看,今年即有吉祥拥有自己的车。这个时间仅供参考。

坚持未来可期 发表于 2022-2-16 14:59

sfsbedsu 发表于 2022-2-16 14:38
此局为天显时格的大伏吟局。
车为伤门,在震三宫伏吟不动 伏吟本来主不成,或者成也很迟。但是震三宫临壬 ...

老师,请问1758楼可以帮看吗?

坚持未来可期 发表于 2022-2-16 15:25

还是需要重新起局呢老师?

东血染红江南 发表于 2022-2-16 16:38

sfsbedsu 发表于 2022-2-16 11:38
丁卯年乾造,年命丁,在坎一宫。对方为壬,在坤二宫。六合为缘分,在坎一宫。
对方为壬,在坤二宫坐长生 ...

去年夏天认识的,当时她也是网吧前台,只是当时我有女友,所以没有任何行动。9月份跟女友分手了,我还试图去找她,但是她没有在之前那个网吧了。。。本来都快忘记了,最近去一个新的网吧上网。。发现她在当前台。。。目前只是见到了,我就调侃她几句,她不冷不热。
老师,有其他老师说,可以变成其他关系,比如,我花钱?。。。。不过我本来也有花钱砸的心思。。。有望否?

sfsbedsu 发表于 2022-2-16 18:37

坚持未来可期 发表于 2022-2-16 15:25
还是需要重新起局呢老师?

有空我看看那一楼再说

坚持未来可期 发表于 2022-2-16 19:14

sfsbedsu 发表于 2022-2-16 18:37
有空我看看那一楼再说

好的,感谢老师

呵护冉顺 发表于 2022-2-16 22:46

sfsbedsu 发表于 2022-2-4 10:15
看终生,是一个庞大的工程,这里只能简单地看一看。
你这终生局,为天显时格的大伏吟局。大伏吟局的人, ...

万分感谢您的详细垂赐!!我认为您所言皆准!!:victory::victory::victory:

Anonymous 发表于 2022-2-17 08:42

辛酉年   看看2022 年的工作运财运   适合自己经营些什么么?

迷你小群 发表于 2022-2-17 09:08

老师,您好,排的是终身盘,求问:1.与同辈、朋友相处关系如何?同辈或朋友对我是否有助力?2.与下属相处关系如何?下属是否有助力?数量多寡?谢谢您

sfsbedsu 发表于 2022-2-17 09:32

东血染红江南 发表于 2022-2-16 16:38
去年夏天认识的,当时她也是网吧前台,只是当时我有女友,所以没有任何行动。9月份跟女友分手了,我还试 ...

戊为钱财,在离九宫,坐帝旺之地,生女方。貌似金钱可用。
只不过戊加己贵人入狱,钱财掉进陷阱里,是个破财的格局。
离九宫加入进来之后,生女方,但女方依然克你和六合宫,六合宫又冲克戊钱财宫。这样来看的话,砸钱这事,对你和她之间的格局,除了让对方受利之外,没有太大的改变。
因此建议慎重行事,容易偷鸡不成蚀把米。

天晴了11 发表于 2022-2-17 10:36

麻烦大师看一件事,我之前有一个好朋友,对方男,已婚,因为我说漏嘴了表达了喜欢他,导致他不理我了,联系方式还有,但对方不说话了。我想了一个化解问题的办法,就是给他邮寄一份喜糖,告诉他我结婚了。我希望他知道我结婚后,能打消对我的防备,希望还是朋友,今年我预计下半年做这个事,我想起卦看看,他是否愿意接收快递不退回,我做这个事会起到好的作用吗?谢谢您

本人女,己巳年。对方男,己未年,谢谢您,会反馈的

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年02月17日10时33分
农历:壬寅年正月十七日巳时
干支:壬寅 壬寅 辛丑 癸巳 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年2月10日甲午
立春:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落一宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 庚│戊 开门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

sfsbedsu 发表于 2022-2-17 12:36

坚持未来可期 发表于 2022-2-12 12:15
女1981,男1988,想问,现在联系他能恢复联系吗?能好好沟通吗?还有缘分吗?

老师,辛苦您了,上次看过说 ...

阴盘奇门。
81年坤造,年命辛,在艮八宫。88年乾造,年命戊,在坤二宫。六合为联系,在离九宫。
你的宫位在艮八宫,天盘辛,地盘辛,隐干为丁。无四害。对方的宫位在坤二宫,天盘丁加戊,地盘丁加戊。无四害。双方同气,而且有相同的天干丁来相引,本是好事。但是丁在测婚恋的时候,主女第三者。丁在坤二宫坐沐浴桃花之地,与男方同宫而居。因此,此事要防对方有其他人了。
六合为联系沟通,在离九宫来生你的宫位,生对方的宫位。但是壬主不稳定,主流动。因此,虽然可以联系上,但估计状态不太稳。对方的宫位与你宫位比合,所临之星也比和。本是同气相求的局面,只是对方的宫位携马星来冲你。则对方可能对你会有所抵触与排斥。
因此来看,联系上是有这个可能的,但是对方估计会比较排斥,他的身边存在其他人的可能性。因此建议你,尽快联系一下,如果对方排斥拒绝,而且身边有第三人,则你应该选择放弃。
张辛亥解局,以上内容供你参考。希望是我看错。

sfsbedsu 发表于 2022-2-17 12:42

匿名者 发表于 2022-2-17 08:42
辛酉年   看看2022 年的工作运财运   适合自己经营些什么么?

:lol:lol:lol

sfsbedsu 发表于 2022-2-17 13:02

天晴了11 发表于 2022-2-17 10:36
麻烦大师看一件事,我之前有一个好朋友,对方男,已婚,因为我说漏嘴了表达了喜欢他,导致他不理我了,联系 ...

你为辛,朋友为壬。辛在巽四宫,壬在兑七宫。时干癸为事件,在震三宫。
你的宫位临杜门,对方的宫位临惊门。一个主阻碍,一个主惊异。你的宫位临辛加乙白虎猖狂,对方为男,则容易逃走。这个格局也主守,不主动。对方的宫位壬加庚太白擒蛇,刑狱公正,心中像月亮一样明亮,你骗不了人家。
事件癸,在震三宫,坐长生之地,被宫位泄耗,被月令泄耗,这事耗损波折可能还比较多。临太阴,是偷偷计划。临伤门,是破损伤害。临天蓬星,可能是期望过高。癸加丙华盖悖师,贵贱逢之皆不利,也主不要动。
对方的宫位来克事件宫,又来克你的宫位。因此,综合来看,此事估计起不到你想要的效果。
如果没记错的话,你似乎看过与这人的关系,当时说今年机会不大。现在来看,也有这这样。因此建议你今年暂时不要动。
张辛亥解局,以上内容供你参考。

坚持未来可期 发表于 2022-2-17 13:20

sfsbedsu 发表于 2022-2-17 12:36
阴盘奇门。
81年坤造,年命辛,在艮八宫。88年乾造,年命戊,在坤二宫。六合为联系,在离九宫。
你的宫位 ...

好的老师,感谢您,应该可以确定对方没有第三人,但是很排斥我联系

sfsbedsu 发表于 2022-2-17 13:27

迷你小群 发表于 2022-2-17 09:08
老师,您好,排的是终身盘,求问:1.与同辈、朋友相处关系如何?同辈或朋友对我是否有助力?2.与下属相处关 ...

你为乙,在乾六宫。同辈为壬,在坎一宫。下属为庚,在乾六宫。
壬为同辈朋友,在坎一宫,做帝旺之地。得宫位帮扶,泄耗于月令。你这一生中,遇到的同辈朋友,自身条件比较好,环境、家境也不错,但是境遇恐不太理想。这样的人相对来说多一些。
你的宫位生同辈宫位,你所临之天芮星,生同辈所临之天柱星。因此来看,在与同辈朋友的交往中,你的付出要相对来说,要多一些。
你的宫位壬寅月休囚,同辈的宫位壬寅月也休囚。因此你与同辈朋友的关系可能比较一般。因此,要谈同辈对你助力的话,应该不是很大。
庚为下属,与你同宫相寄,乙庚又合,看上去关系会比较融洽。但乙庚同宫,则金木相战,不太和谐。你自己容易受伤害。这个宫临伤门,也主伤害,受伤,伤脑筋。临太阴,还要注意暗地里的事情比较多。因此来看,你的下属虽然和你绑得比较紧,但是对你的助益不大。不仅不大,反而容易闹出麻烦来。
张辛亥解局,以上内容供你参考。

sfsbedsu 发表于 2022-2-17 13:28

坚持未来可期 发表于 2022-2-17 13:20
好的老师,感谢您,应该可以确定对方没有第三人,但是很排斥我联系

嗯嗯嗯,那就好

迷你小群 发表于 2022-2-17 13:40

sfsbedsu 发表于 2022-2-17 13:27
你为乙,在乾六宫。同辈为壬,在坎一宫。下属为庚,在乾六宫。
壬为同辈朋友,在坎一宫,做帝旺之地。得 ...

老师,您分析得很细致很有道理。那您看整个盘,有哪些人群对我的人生是有助力的?另外,虽然同辈和下属对我助力不大,那我和他们的相处算和谐么?他们会害我么?
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 奇门测事,有缘者来

在线电脑详批生辰八字算命