marymeforever6 发表于 2021-7-20 15:35

新认识的这个属马的男士跟我会有结果吗?定反馈,谢谢。

老师好,我相亲新认识一位男士,他离异有个孩子跟着前妻。他属马,78年,我属猪,83年。求测他跟我会交往下去?我俩能走多远?会有结果吗?定反馈,谢谢。

公元:2021年7月20日15时29分33秒 阴2局
农历:2021年06月11日15时29分
小暑:2021/7/7 5:33:00 立秋:2021/8/7 15:40:00
干支:辛丑年 乙未月 己巳日 壬申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 六合  │丙 太阴  │癸 螣蛇  │
│  天冲 乙│  天辅 丙│  天英 庚│
│阴 惊门 丙│蛇 开门 庚│符 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚     │戊 直符  │
│  天任 辛│      │丁 禽芮 戊│
│六 死门 乙│     丁│天 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武 马│丁 九地  │己 九天○ │
│  天蓬 己│  天心 癸│  天柱 壬│
│白 景门 辛│玄 杜门 己│地 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 16:08

要问你能否接受他对孩子的付出!你若能接受,你们想走多远都不是问题!

marymeforever6 发表于 2021-7-20 16:09

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 16:08
要问你能否接受他对孩子的付出!你若能接受,你们想走多远都不是问题!

他说孩子跟着前妻,前妻出轨一个医生,才离婚。前妻和医生的经济状况非常好。他很少见到孩子。

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 17:02

男命戊下临壬,壬为时干为孩子,这个孩子终究会回到他身边!值使门宫中也见壬,落震宫处死地,这个宫中格局不好,时干虽旬空,但一到戌亥的年月填实,直冲六合婚姻宫,恐因孩子之事影响婚姻关系!
这个小孩不好管,临伤门,天柱,容易出问题!
虽然自己癸命落坎可通关,可宫中杜门,似乎心中总有一道坎一个结,这是去不掉的,你能否把他似如己出?

marymeforever6 发表于 2021-7-20 17:18

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 17:02
男命戊下临壬,壬为时干为孩子,这个孩子终究会回到他身边!值使门宫中也见壬,落震宫处死地,这个宫中格局 ...

关系是相互的。如果他真的对我好,对我真心,我就会对他孩子视如己出。

请问卦里看,这个男的对我现在啥想法?他想跟我继续下去吗?我俩会有结果吗?他现在一直在 勾 引 我。。。
我担心他只是为了一时欢愉,所以才跟我交往。

小艾巧 发表于 2021-7-20 17:22

能交往但日后恐生变(符吉使凶)。

marymeforever6 发表于 2021-7-20 17:24

小艾巧 发表于 2021-7-20 17:22
能交往但日后恐生变(符吉使凶)。

谢谢老师。请问他人品如何?条件如何?

他现在一个劲儿勾引我,是不怀好意吗?他会得逞吗?

小艾巧 发表于 2021-7-20 17:32

marymeforever6 发表于 2021-7-20 17:24
谢谢老师。请问他人品如何?条件如何?

他现在一个劲儿勾引我,是不怀好意吗?他会得逞吗? ...

我只知道结果不好,至于人品你应该也有必要了解清楚。

marymeforever6 发表于 2021-7-20 17:34

小艾巧 发表于 2021-7-20 17:32
我只知道结果不好,至于人品你应该也有必要了解清楚。

结果不好,指的是最终不会走向婚姻?!

我俩认识没多久,人品的话,请问卦中如何显示的?

小艾巧 发表于 2021-7-20 17:36

marymeforever6 发表于 2021-7-20 17:34
结果不好,指的是最终不会走向婚姻?!

我俩认识没多久,人品的话,请问卦中如何显示的? ...

自己了解比我说一万句都强。

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 17:54

在你没完全了解男的人品之前,尽量多设一道防线!从卦上看,此男的追求你,却不是以结婚为目的的!
如以值使门为结果,这结果还真不好!

marymeforever6 发表于 2021-7-20 17:57

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 17:54
在你没完全了解男的人品之前,尽量多设一道防线!从卦上看,此男的追求你,却不是以结婚为目的的!
如以值 ...

请问这个结果不好,指的是分手还是什么?

marymeforever6 发表于 2021-7-20 17:57

如以值 ...

补充一下,就是这个不好的结果何时会出现?

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 18:15

命宫指向值使门死门,应该是自己提出分手,三个月左右(戌亥月填实)。

marymeforever6 发表于 2021-7-20 18:22

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 18:15
命宫指向值使门死门,应该是自己提出分手,三个月左右(戌亥月填实)。

所以最坏的结果无非就是分手,是不?

能否看出我提出分手的原因?

尽量往好处努力,坏处打算。

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 19:06

从命宫中显示天心星为胎神,冒昧问一下是不是有了对方的小孩?

marymeforever6 发表于 2021-7-20 19:34

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 19:06
从命宫中显示天心星为胎神,冒昧问一下是不是有了对方的小孩?

晕倒!我俩刚认识。还没见面呢!

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 20:05

这也是一个预警!多了解!

marymeforever6 发表于 2021-7-20 20:27

zmingyulixia 发表于 2021-7-20 20:05
这也是一个预警!多了解!

好吧!谢谢

marymeforever6 发表于 2021-7-21 08:17

反馈:考虑再三,我不打算跟这个男的再有来往了。实话说,他跟我不在一个圈子里,不是一路人。我对他没感觉!他不是我真正欣赏和喜欢的异性。
页: [1] 2
查看完整版本: 新认识的这个属马的男士跟我会有结果吗?定反馈,谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命