Anonymous 发表于 2021-7-25 10:36

领我工作的人是否变?

公元:2021年7月25日10时28分29秒 阴4局
农历:2021年06月16日10时28分
小暑:2021/7/7 5:33:00 立秋:2021/8/7 15:40:00
干支:辛丑年 乙未月 甲戌日 己巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九天  │戊 九地  │丙 玄武  │
│  天英 壬│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│
│符 死门 戊│天 惊门 壬│地 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │壬     │庚 白虎  │
│  天辅 戊│      │  天心 丙│
│蛇 景门 己│     乙│玄 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 螣蛇  │乙 太阴  │辛 六合○马│
│  天冲 己│  天任 癸│  天蓬 辛│
│阴 杜门 癸│六 伤门 辛│白 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
可能重新分组,三组变四组。也许三组不变。请问若小组变会业务好同专业领我工作吗?还是领我工作同专业不动?

田田不甜 发表于 2021-7-25 14:59

有不动之象

Anonymous 发表于 2021-7-26 21:05

田田不甜 发表于 2021-7-25 14:59
有不动之象

刚才别的同事说改四组差不多。同专业谁领我工作呀?现在同专业两个领我干,若改组,也许会调走一个。不知道是哪个调走,还是我调走?一个老实,个高,另外一个滑,个比稍矮,个高的年龄比个矮的年龄大

Anonymous 发表于 2021-7-26 23:11

如果是滑的那人领我干,我想调班
页: [1]
查看完整版本: 领我工作的人是否变?

在线电脑详批生辰八字算命