Bella_tian 发表于 2021-8-2 11:15

FMCG的HM能不能拿到offer?什么时候能拿到?

干支:辛丑 乙未 壬午 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
小暑:2021年07月07日05时33分
大暑:2021年07月22日23时05分
本节气上元第一天为:2021年7月30日己卯
立秋:上元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 癸│  惊门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丁 杜门 戊│      │  开门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 庚│  生门 丙│  休门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

上周领英上有个猎头说帮我推一个快消品行业的工作,能拿到offer吗?什么时候能拿到?

pcs0917 发表于 2021-8-2 13:37

去的单位没有你的位置,你对这个工作也没有多少经验

Bella_tian 发表于 2021-8-2 13:50

pcs0917 发表于 2021-8-2 13:37
去的单位没有你的位置,你对这个工作也没有多少经验

哦哦,好的。

一言明心 发表于 2021-8-2 14:57

符见青龙反首格,又见六合,应该是可以的,这个工作需要你推销和跑动吗?或者是做文书工作?

Bella_tian 发表于 2021-8-2 15:09

一言明心 发表于 2021-8-2 14:57
符见青龙反首格,又见六合,应该是可以的,这个工作需要你推销和跑动吗?或者是做文书工作? ...

我觉得2者都有,一半一半吧,职位挺高的,薪资也不低,而且不在我目前的城市。

一言明心 发表于 2021-8-2 15:13

Bella_tian 发表于 2021-8-2 15:09
我觉得2者都有,一半一半吧,职位挺高的,薪资也不低,而且不在我目前的城市。 ...

嗯,你这个薪资是2/5/8数吗

Bella_tian 发表于 2021-8-2 15:17

一言明心 发表于 2021-8-2 15:13
嗯,你这个薪资是2/5/8数吗

它给到的是3打头,但是也要根据我目前的,没最后说这个。

一言明心 发表于 2021-8-2 15:19

Bella_tian 发表于 2021-8-2 15:17
它给到的是3打头,但是也要根据我目前的,没最后说这个。

好的,有结果了再反馈吧

Bella_tian 发表于 2021-8-2 15:23

一言明心 发表于 2021-8-2 15:19
好的,有结果了再反馈吧

嗯嗯,能看出什么时候能有结果吗?

双毛中孚 发表于 2021-8-2 15:34

你有工作吧,公司在你住所的西边?目前工作较累,在头领较糊涂,公司管理刻薄,还有一个副总总是扣你的奖金?

一言明心 发表于 2021-8-2 15:38

Bella_tian 发表于 2021-8-2 15:23
嗯嗯,能看出什么时候能有结果吗?

不太确定,可以看看立秋前后

Bella_tian 发表于 2021-8-2 15:43

双毛中孚 发表于 2021-8-2 15:34
你有工作吧,公司在你住所的西边?目前工作较累,在头领较糊涂,公司管理刻薄,还有一个副总总是扣你的奖金 ...

你有工作吧,√
公司在你住所的西边?西北
目前工作较累,在头领较糊涂,公司管理刻薄,√
还有一个副总总是扣你的奖金,我自己的钱没被扣过,涉及到工作上的钱是很少给。

双毛中孚 发表于 2021-8-3 14:09

5号可能有消息,但不是好消息,是不成的消息。

Bella_tian 发表于 2021-8-3 14:58

双毛中孚 发表于 2021-8-3 14:09
5号可能有消息,但不是好消息,是不成的消息。

哦,好的,

天镜遁甲 发表于 2021-8-9 17:16

这个事情不成功
页: [1]
查看完整版本: FMCG的HM能不能拿到offer?什么时候能拿到?

在线电脑详批生辰八字算命