龙游子 发表于 2021-8-4 11:38

目前很好 看我俩结果如何到时反馈

性别男1990庚午   对方癸酉
别人介绍认识   目前状态很好   看我俩结果如何会在一起吗

龙游子 发表于 2021-8-5 09:01

自己顶下

龙游子 发表于 2021-8-5 19:19

自己顶下

李丞宇 发表于 2021-8-5 21:01

甲子戊在震宫,戊在震宫很弱,说明你各方面比较一般,不是很出众,戊癸合,相合之干为另一半在艮宫,癸从弱,林死门,腾蛇,天英星,说明姑娘虽然外表好看,但是性格认死理,不随和,内心烦恼重重,她对你感觉不明显,目前你对他的吸引力并不强,需要加油啊。再看乙和庚,庚在乾宫,说明你事业上有管理的潜力,临杜门,说明事情有助力,天冲星,想法容易冲动,做事急躁,你比较着急结婚。庚下有乙,说明你心里有她,你们之前谈的还可以,但是乙现在在离宫,火克金,她对你有些排斥了。仅供参考

龙游子 发表于 2021-8-5 21:38

李丞宇 发表于 2021-8-5 21:01
甲子戊在震宫,戊在震宫很弱,说明你各方面比较一般,不是很出众,戊癸合,相合之干为另一半在艮宫,癸从弱 ...

甲子戊在震宫,戊在震宫很弱,说明你各方面比较一般,不是很出众,(各方面一般   但也有出众的地方   也有让他喜欢的地方)
戊癸合,相合之干为另一半在艮宫,癸从弱,林死门,腾蛇,天英星,说明姑娘虽然外表好看,但是性格认死理,不随和,内心烦恼重重,她对你感觉不明显,目前你对他的吸引力并不强,需要加油啊。(外表一般性格目前看随和接触时间久才能了解真的性格目前应该对我有点好感)
再看乙和庚,庚在乾宫,说明你事业上有管理的潜力,临杜门,说明事情有助力(事业上有潜力事情也有助力因为双方父母亲戚都很赞同我俩一起)
,天冲星,想法容易冲动,做事急躁,你比较着急结婚。(容易冲动   急躁   结婚没着急但是着急进一步确定情侣关系因为不想把时间浪费在没必要的人身上)
庚下有乙,说明你心里有她,你们之前谈的还可以,但是乙现在在离宫,火克金,她对你有些排斥了。(心里有她目前她对我没有排斥)
事实反馈   不管对错都先谢谢师傅费心啦
我俩最终结果如何那会在一起吗

李丞宇 发表于 2021-8-5 21:46

龙游子 发表于 2021-8-5 21:38
甲子戊在震宫,戊在震宫很弱,说明你各方面比较一般,不是很出众,(各方面一般   但也有出众的地方    ...

首先感谢反馈,戊在震宫,以弱论,需要生旺,时干看结果,庚午时干,庚和乙都是克泄戊,两个人的年命宫相合,但是在一起的话会比较勉强,说明只开花不结果的可能性比较大,,又看了一下,乙在离宫,旺,喜克泄,庚在乾宫弱,喜帮扶,乙是庚的忌神,庚是乙的用神,也有可能最后是你觉得她有些方面不符合你的要求,而提出分手。

龙游子 发表于 2021-8-6 15:24

李丞宇 发表于 2021-8-5 21:46
首先感谢反馈,戊在震宫,以弱论,需要生旺,时干看结果,庚午时干,庚和乙都是克泄戊,两个人的年命宫相 ...

谢谢费心啦再接触一段时间再说吧目前状态是挺好的结果如何等以后再说吧   大师的意思勉强在一起最后也会分开那会因为我还是因为她那至于以后我会不会提出分手   那就看再接触一段时间吧谢谢啦费心啦

龙游子 发表于 2021-8-8 14:32

自己顶下

雷火丰择吉 发表于 2021-8-8 19:17

虎年尾有孕兔年奉子成婚,参考。祝好!

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-8-9 19:45

两个人虽然现在有暧昧 但是长期下去难以有进一步的实质性进展最终难有结果   不了了之

龙游子 发表于 2021-8-9 21:03

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-8-9 19:45
两个人虽然现在有暧昧 但是长期下去难以有进一步的实质性进展最终难有结果   不了了之 ...

谢谢能明示下什么原因造成的不了了之吗到时好反馈

李丞宇 发表于 2021-8-10 12:13

龙游子 发表于 2021-8-6 15:24
谢谢费心啦再接触一段时间再说吧目前状态是挺好的结果如何等以后再说吧   大师的意思勉强在一起 ...

用我所掌握的理论来看,今年你们两个关系是没问题,明年估计会分,可能是因为某件事情,你提出的分手,仅供参考。

纹朵 发表于 2021-8-10 12:29

最后可能女方对男方不满意,男方也感觉压力很大

龙游子 发表于 2021-8-11 15:35

李丞宇 发表于 2021-8-10 12:13
用我所掌握的理论来看,今年你们两个关系是没问题,明年估计会分,可能是因为某件事情,你提出的分手,仅 ...

谢谢到时反馈

龙游子 发表于 2021-8-11 15:35

纹朵 发表于 2021-8-10 12:29
最后可能女方对男方不满意,男方也感觉压力很大

谢谢到时反馈会何时选择分那

龙游子 发表于 2021-8-29 10:17

自己顶下
页: [1]
查看完整版本: 目前很好 看我俩结果如何到时反馈

在线电脑详批生辰八字算命