成冠宇 发表于 2021-8-5 08:26

有这方面实践对比的老师进来

请问这两个终身局排盘,都是根据出生时间排出的盘,
下面这两个盘,其中一个是道家阴盘奇门终身局,这两个终身局,哪个断流年断事情准确率更高。
请教有做过实践对比经验的老师进来讲下对比感受。谢谢

成冠宇 发表于 2021-8-5 10:06

带易理分析,并且超过300字,有红包

双毛中孚 发表于 2021-8-5 16:20

用什么派别的起局都无所谓,但一定要用你起局时的时间。

成冠宇 发表于 2021-8-5 20:33

双毛中孚 发表于 2021-8-5 16:20
用什么派别的起局都无所谓,但一定要用你起局时的时间。

这两个都是根据出生时间起的局.也就是所谓的终身局,这个没有当下时间起的局准确是吗:).谢谢

zmingyulixia 发表于 2021-8-5 23:13

是男命吗?
这个是因女人而败的格局。前三十年一帆风顺,这十五年行坎宫运,腾蛇有被困之象。今年辛丑,辛落巽宫逢杜门,白虎,入墓,这个流年不好啊!

双毛中孚 发表于 2021-8-6 09:30

是的。 心动而占才最接近你要的信息。

成冠宇 发表于 2021-8-6 11:01

zmingyulixia 发表于 2021-8-5 23:13
是男命吗?
这个是因女人而败的格局。前三十年一帆风顺,这十五年行坎宫运,腾蛇有被困之象。今年辛丑,辛 ...

是男命,你看的是哪个盘呢,这两个盘是不一样的,
一个是按照道家阴盘奇门的排法排的盘,一个是根据出生时间,拆补法排的盘。
两个都是根据出生时间排的。
哪个更贴合命局呢

成冠宇 发表于 2021-8-6 11:04

双毛中孚 发表于 2021-8-6 09:30
是的。 心动而占才最接近你要的信息。

两个都是根据出生年月日时的时间起的局,没有终身局一说吗,终身局不是更贴合命局吗,谢谢

双毛中孚 发表于 2021-8-6 13:38

用什么法起局,问题不大,关键是用动念的时间起,信息是最准的。 奇门不是用来断终身的,八字才是,不然要八字干什么用? 这好比,你要切菜,用螺丝刀能比菜刀好使吗?不多说了,仁者见仁吧。

sagadragon 发表于 2021-8-8 11:29

流年按地支看,奇门是天干学,声音都不在一个频道,怎么交流。

遁甲人生策划 发表于 2021-8-8 12:32

阴盘奇门断事更准确丰富
页: [1]
查看完整版本: 有这方面实践对比的老师进来

在线电脑详批生辰八字算命