pyrmdkbe 发表于 2021-8-6 09:40

替父亲占的奇门

家里在改造房子,还没弄好,包工头就一直来向我爸爸催后续的钱。事实上刚开始已经给了10w了,现在只差最后的零头没有给清,弄房子的时候也写了合同一式两份。但是包工头催钱催得紧,我爸担心给完钱没有弄好房子包工头就跑了,包工头也圆滑黑心,我感觉。现在就很棘手,请老师帮忙看看,后续定来反馈。

pyrmdkbe 发表于 2021-8-6 10:41

就想问问老师我家这个房子改造,能够在阳历8月顺利完成吗?

糊涂老和尚 发表于 2021-8-6 11:30

没完工,尾款肯定不能给撒

pyrmdkbe 发表于 2021-8-6 11:36

糊涂老和尚 发表于 2021-8-6 11:30
没完工,尾款肯定不能给撒

是啊,所以现在就很棘手,包工头逼得又紧

pyrmdkbe 发表于 2021-8-6 11:36

也不晓得改造好了出租情况咋样,能顺利租出去吗?

pcs0917 发表于 2021-8-6 11:48

施工队看值使门
临白虎,天芮,庚击刑,庚癸冲,有问题人,较凶的人,不是善茬人
癸处沐浴,有私欲,想法多
乙+庚合,一起干活的人对此老板也有意见(癸庚冲),不愿干

辛临六合,辛+丙合,说明你父亲太好说话
临伤门囚,被人伤
但辛落宫克值使门,不要怕
戊落空亡宫,钱不能给
大局反呤,主此人会反复催钱
景门主合同,临天蓬,漏洞多,临腾蛇+空亡,问题不少,还不按合同执行

星反呤,想尽快结束,但门伏呤,实际进度慢
看来子月才能完工

pyrmdkbe 发表于 2021-8-6 12:33

施工队看值使门
临白虎,天芮,庚击刑,庚癸冲,有问题人,较凶的人,不是善茬人
癸处沐浴,有私欲,想法多 ...

谢谢版主,我爸确实是心善好说话这种,包工头黑心不是善茬,家里确实也担心怕弄不好。到时候来反馈,感恩!

pyrmdkbe 发表于 2021-8-6 12:35

施工队看值使门

老师,我爸还想着这个月能做好,没想要子月?是后续会有小尾巴吗?

pyrmdkbe 发表于 2021-8-6 12:42

施工队看值使门

但是不给钱包工头又会反复来催

pyrmdkbe 发表于 2021-8-25 22:54

施工队看值使门

反馈:这个月已经完工了,老师
页: [1]
查看完整版本: 替父亲占的奇门

在线电脑详批生辰八字算命