无痕转身 发表于 2021-8-7 16:51

我今年能离开这个单位吗?

如题,我今年能离开现在这个单位吗,目前在医院。年命癸酉
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年08月07日16时50分
农历:辛丑年六月廿九日申时
干支:辛丑 丙申 丁亥 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 午未 寅卯
大暑:2021年07月22日23时05分
立秋:2021年08月07日15时40分
本节气上元第一天为:2021年7月30日己卯
立秋:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落五宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│戊 杜门 辛│      │  开门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

天镜遁甲 发表于 2021-8-7 18:21

不能

陈薇琏 发表于 2021-8-7 20:14

需要找关系才能到别的地方安顿下来。

无痕转身 发表于 2021-8-7 22:06

陈薇琏 发表于 2021-8-7 20:14
需要找关系才能到别的地方安顿下来。

不知道找了多少关系了,都没下文了。。。

无痕转身 发表于 2021-8-7 22:06

天镜遁甲 发表于 2021-8-7 18:21
不能

谢谢

糊涂老和尚 发表于 2021-8-7 22:30

日干与开门同宫,是难以离开的,戊为离开之事,击刑,自然也不会顺,何况震宫空亡,为不能离开。

无痕转身 发表于 2021-8-8 07:38

糊涂老和尚 发表于 2021-8-7 22:30
日干与开门同宫,是难以离开的,戊为离开之事,击刑,自然也不会顺,何况震宫空亡,为不能离开。 ...

谢谢

一中分 发表于 2021-8-8 08:40

你是有理想,有想法的人。能离开。

无痕转身 发表于 2021-8-8 08:54

一中分 发表于 2021-8-8 08:40
你是有理想,有想法的人。能离开。

谢谢,借你吉言。

一中分 发表于 2021-8-8 09:08

无痕转身 发表于 2021-8-8 08:54
谢谢,借你吉言。

丁为手续,落宫旺,临九天,远走之象。开门吉门,总的来说,没问题。不好的在于景门中丙入己墓,但困难是暂时的,又当前值使死门,乙加癸,可能会有些灰心,但你年命又临马星,这两年有动向,加油!!!

无痕转身 发表于 2021-8-8 09:27

一中分 发表于 2021-8-8 09:08
丁为手续,落宫旺,临九天,远走之象。开门吉门,总的来说,没问题。不好的在于景门中丙入己墓,但困难是 ...

谢谢,那我放心了,慢慢等了

小艾巧 发表于 2021-8-14 15:04

你是男的女的?
此局本命落中五宫是为五无门路,诸事不顺,想离开这个单位也没那么容易。
询问性别目的是想看行年在哪宫,作辅助判断,不知你是否愿意提供?

無戰 发表于 2021-8-14 18:56

所托的朋友目前有点脱不开身,下个月能给些力,争取机会。另外,和朋友之间是不是有点麻烦,处理一下。

无痕转身 发表于 2021-8-15 09:13

小艾巧 发表于 2021-8-14 15:04
你是男的女的?
此局本命落中五宫是为五无门路,诸事不顺,想离开这个单位也没那么容易。
询问性别目的是想 ...

我是男的

小艾巧 发表于 2021-8-15 09:36

无痕转身 发表于 2021-8-15 09:13
我是男的

男,那行年庚午,落艮宫,虽遇马星又是生气之方,但凶神凶门又是夭矫凶格,想动还是动不了。
是不是有合同或约定在身?

无痕转身 发表于 2021-8-15 09:49

小艾巧 发表于 2021-8-15 09:36
男,那行年庚午,落艮宫,虽遇马星又是生气之方,但凶神凶门又是夭矫凶格,想动还是动不了。
是不是有合 ...

我是医院事业编,编制在现在单位,想动很难。不像私企大不了辞职就行。现在的工作除了累还是累,孤军奋战。弃之可惜,因为好不容易考到了编制,待遇在当地属于高的了。但又食之无味,离家远,油费一个月1500,整天累死累活,全年几乎无休,即使休息也各种电话。

小艾巧 发表于 2021-8-15 09:57

无痕转身 发表于 2021-8-15 09:49
我是医院事业编,编制在现在单位,想动很难。不像私企大不了辞职就行。现在的工作除了累还是累,孤军奋战 ...

安心工作吧,不会永远是这种状况的

无痕转身 发表于 2021-8-15 10:00

小艾巧 发表于 2021-8-15 09:57
安心工作吧,不会永远是这种状况的

谢谢

银华奔流 发表于 2021-9-13 15:45

等反馈

银华奔流 发表于 2021-9-13 15:46

等反馈
页: [1]
查看完整版本: 我今年能离开这个单位吗?

在线电脑详批生辰八字算命