天青青 发表于 2021-8-10 15:06

收到消息起局:我该去吗,还是继续等。

女,年命辛酉。之前预测秋季有工作机会,

我一直在等的律所(西南方 步行5分钟)还没有明确给我答复,还会主动联系我吗

但是有人主动牵线另一家律所(北方,车程25分钟)让我先过去。只是比我一直在等的律所规模小一点,距离远一些。

我该去吗,还是继续等。

两家都不必马上辞掉现在的工作。

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

公元:2021年8月10日14时53分30秒 阴8局
农历:2021年07月03日14时53分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 庚寅日 癸未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天 马│辛 九地  │己 玄武○ │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│六 杜门 壬│阴 景门 乙│蛇 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙     │癸 白虎○ │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│白 伤门 癸│     辛│符 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │庚 太阴  │丁 六合  │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│玄 生门 戊│地 休门 丙│天 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

天青青 发表于 2021-8-10 15:37

北偏西

xtwojvoh 发表于 2021-8-10 15:56

西南的就不要等了。可以去西偏北那一个,不过入职前,不管什么条件都必须定下来,不能拖延,才能对你有好处。

唯心所见 发表于 2021-8-10 17:37

丁火在艮宫入墓了,驿马星在巽宫逢杜门,也不是很想去就算了

天青青 发表于 2021-8-19 13:23

xtwojvoh 发表于 2021-8-10 15:56
西南的就不要等了。可以去西偏北那一个,不过入职前,不管什么条件都必须定下来,不能拖延,才能对你有好处 ...

反馈:签了西南的

天青青 发表于 2021-8-19 13:23

唯心所见 发表于 2021-8-10 17:37
丁火在艮宫入墓了,驿马星在巽宫逢杜门,也不是很想去就算了

反馈:没去北方的,签了西南的
页: [1]
查看完整版本: 收到消息起局:我该去吗,还是继续等。

在线电脑详批生辰八字算命