jacob55 发表于 2021-8-13 07:04

单身男何时能脱单有姻缘?

公元:2021年8月13日7时2分19秒 阴8局
农历:2021年07月06日7时2分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 癸巳日 丙辰时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 玄武  │辛 白虎  │己 六合  │
│辛 禽芮 丁│  天柱 己│  天心 庚│
│天 死门 壬│地 惊门 乙│玄 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地  │丙     │癸 太阴  │
│  天英 乙│      │  天蓬 丙│
│符 景门 癸│     辛│白 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○马│庚 直符○ │丁 螣蛇  │
│  天辅 壬│  天冲 癸│  天任 戊│
│蛇 杜门 戊│阴 伤门 丙│六 生门 庚│
└──────┴──────┴──

男,1983年。谢谢。

pcs0917 发表于 2021-8-13 08:45

你应该有过婚姻?

地盘庚临六合,癸上乙,地盘戊临马星、九天

田田不甜 发表于 2021-8-14 09:33

找一个对自己好的就行了   岁数大点也无妨(今年阴历九十月)

小艾巧 发表于 2021-8-14 17:51

甲辰年。

双毛中孚 发表于 2021-8-15 11:54

你2010、11年聊过一个,但没正式谈?15年正式谈过一个,17年结束了?你目前经济状况不佳,要么有负债,要么因别人借你的钱而有压力?

jacob55 发表于 2021-8-19 16:19

双毛中孚 发表于 2021-8-15 11:54
你2010、11年聊过一个,但没正式谈?15年正式谈过一个,17年结束了?你目前经济状况不佳,要么有负债,要么 ...

谢谢老师,2010年谈过过一个,没成。
2015年没有,目前经济压力是很大。

jacob55 发表于 2021-8-19 16:44

pcs0917 发表于 2021-8-13 08:45
你应该有过婚姻?

地盘庚临六合,癸上乙,地盘戊临马星、九天

订婚过,因为彩礼分了,请问,何时能有,谢谢老师

pcs0917 发表于 2021-8-19 16:59

jacob55 发表于 2021-8-19 16:44
订婚过,因为彩礼分了,请问,何时能有,谢谢老师

按此局,结婚年有

21年,27年,29年,看你对应哪个年份

jacob55 发表于 2021-8-19 17:59

pcs0917 发表于 2021-8-19 16:59
按此局,结婚年有

21年,27年,29年,看你对应哪个年份

谢谢老师

双毛中孚 发表于 2021-8-20 14:47

别急,我再阁下问几句,找找思路。请问,你说的彩礼纠纷是2011年事,你俩关系是在14年才彻底结束的?10年的恋人住在你的西边或东边?15年你有过一个合作或合约,如果投资过证券,赚过钱,这一年工作也顺利?2017年起,经济压力开始大起来?

jacob55 发表于 2021-8-20 20:50

双毛中孚 发表于 2021-8-20 14:47
别急,我再阁下问几句,找找思路。请问,你说的彩礼纠纷是2011年事,你俩关系是在14年才彻底结束的?10年的 ...

2010年订婚,2011年分。在东边。
2015年平顺,上班,也没缘分。
请问 以后啥时候能有?

感恩感谢。

双毛中孚 发表于 2021-8-22 10:58

去年和今年没桃花吗,尤其是去年?要是没桃花,去年是不是你工作、驻地上有过变动,今年也有过?

jacob55 发表于 2021-8-22 14:40

去年和今年没桃花吗,尤其是去年?要是没桃花,去年是不是你工作、驻地上有过变动,今年也有过? ...

去年没有桃花,工作是有变动过,也去过外地。
谢谢老师

jacob55 发表于 2021-8-22 14:40

去年和今年没桃花吗,尤其是去年?要是没桃花,去年是不是你工作、驻地上有过变动,今年也有过? ...

今年还能有吗

Rhoda 发表于 2021-8-23 00:38

你有过女朋友吧?兔年,女的有学历,大眼睛,人比较善良,有点钱。

双毛中孚 发表于 2021-8-23 14:40

2025年有一次机会,错过了,2028年还有一次。 你的经济方面是个大问题,解决好了,有利于婚姻。

jacob55 发表于 2021-8-23 16:32

双毛中孚 发表于 2021-8-23 14:40
2025年有一次机会,错过了,2028年还有一次。 你的经济方面是个大问题,解决好了,有利于婚姻。 ...

是不是老师,我财运以后也是很差

双毛中孚 发表于 2021-8-24 12:54

不是发大财的命,但也不是没财。 踏实地工作、生活,就能平稳。 其实平稳的一生是最好的人生,因为人的欲望少了,会容易接受学习、探索、发挥爱好的生活。这才是生活。

jacob55 发表于 2021-8-28 20:50

Rhoda 发表于 2021-8-23 00:38
你有过女朋友吧?兔年,女的有学历,大眼睛,人比较善良,有点钱。

对的,兔年,学历一般,家庭出身一般。没钱。

请问,以后何时能有女友,什么条件的?

谢谢。

Rhoda 发表于 2021-8-30 22:03

jacob55 发表于 2021-8-28 20:50
对的,兔年,学历一般,家庭出身一般。没钱。

请问,以后何时能有女友,什么条件的?

后面说的是你下一个兔年,下边是特征
页: [1]
查看完整版本: 单身男何时能脱单有姻缘?

在线电脑详批生辰八字算命