柔和善顺 发表于 2021-8-14 18:16

这个工作能干长吗?

农历:辛丑年七月初七日酉时
干支:辛丑 丙申 甲午 癸酉 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 戌亥
大暑:2021年07月22日23时05分
立秋:2021年08月07日15时40分
本节气上元第一天为:2021年8月14日甲午
处暑:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落五宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 壬│  死门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│癸 伤门 乙│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 己│  休门 丁│  开门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

女己巳

無戰 发表于 2021-8-14 18:42

即使剩下两个月,但是为了积累知识计,还是要加油干,每日当最后一天过,用心投入战斗到最后一刻。

柔和善顺 发表于 2021-8-14 18:56

無戰 发表于 2021-8-14 18:42
即使剩下两个月,但是为了积累知识计,还是要加油干,每日当最后一天过,用心投入战斗到最后一刻。 ...

什么意思?只能干两个月吗?刚找的工作

糊涂老和尚 发表于 2021-8-14 18:59

开门为工作,空亡,又天地冲,与日干对冲,日干年命均入墓,感觉不是什么合适的工作,十一之后恐怕就难以维持了。

無戰 发表于 2021-8-14 19:03

柔和善顺 发表于 2021-8-14 18:56
什么意思?只能干两个月吗?刚找的工作

别急嘛,就是打个比方。意思是,好好学,只要学到手,干到什么时候都不是问题。

柔和善顺 发表于 2021-8-14 19:08

無戰 发表于 2021-8-14 19:03
别急嘛,就是打个比方。意思是,好好学,只要学到手,干到什么时候都不是问题。 ...

好吧,想要稳定了。谢谢哦

柔和善顺 发表于 2021-8-14 19:09

糊涂老和尚 发表于 2021-8-14 18:59
开门为工作,空亡,又天地冲,与日干对冲,日干年命均入墓,感觉不是什么合适的工作,十一之后恐怕就难以维 ...

哎颠沛流离一年又一年的。真不想再换了

柔和善顺 发表于 2021-8-15 10:16

求看

双毛中孚 发表于 2021-8-15 11:35

能干到明年立春前。 你不满意这工作,对公司和工作有抵触心理?这工作让你跑动多,或者是,经常要修改写的东西,工作内容不确实性大?

柔和善顺 发表于 2021-8-15 14:54

双毛中孚 发表于 2021-8-15 11:35
能干到明年立春前。 你不满意这工作,对公司和工作有抵触心理?这工作让你跑动多,或者是,经常要修改写的 ...

谢谢,这个工作是我刚找的,还没上岗,因为总换工作,所以求问能不能干长久,我不想换来换去了
这个工作确实是经常需要修改写的东西,你看是为什么明年立春不干了呢?

郑好山 发表于 2021-8-15 14:59

干还是可以的,八门伏吟能长干,但是格局不好,勉强维持而已

双毛中孚 发表于 2021-8-16 15:14

因为,有被解聘的可能。

柔和善顺 发表于 2021-8-16 16:03

双毛中孚 发表于 2021-8-16 15:14
因为,有被解聘的可能。

哭了。。。太没安全感了

柔和善顺 发表于 2021-8-27 10:40

求看啊

一心1183 发表于 2021-8-27 13:33

估计能干三个月左右

柔和善顺 发表于 2021-8-30 11:09

一心1183 发表于 2021-8-27 13:33
估计能干三个月左右

为什么这么短?谢谢

柔和善顺 发表于 2021-12-9 15:36

反馈下,这个工作做了一个月,就不干了,其实是可以留下的,但是和同事相处不和谐
页: [1]
查看完整版本: 这个工作能干长吗?

在线电脑详批生辰八字算命